Доступность салофалька

Жанна… Да что ж такое? Столько обследований у вас тоже было,вдоль и поперёк. А вы же уже давно не пьёте Пентасу? По сути ничем и не лечитесь?

Да, Пентасу давно не пью. Полгода точно. Но после Пентасы я пила Буденофальк 2 месяца. И вот 4 месяца не пью вообще ничего именно из таких вот препаратов от воспаления в кишечнике. Было не до себя. А теперь хочешь, не хочешь надо собой заниматься(

Ой,Жанна,собой надо всегда заниматься. Кому мы больные нужны? Тем же животным,нужен здоровый хозяин на ногах. Дорого только очень сейчас заниматься здоровьем :woman_facepalming:,но по возможности-надо.

1 лайк

Да животные все расхворались с осени и как маленькие пылесосики высосали все мои деньги) Вот я и откладывала свои кишечные делишки. Дооткладывалась блин) Теперь вот хоть бы руки не отсохли и ноги. А то и в ногах ведь тоже болит. Если там микроразрывы случатся сухожилий, это будет коллапс без преувеличения. Без рук, без ног. Капец. Ладно хоть мама со мной, может помочь с какими-то делами. Даже постирать не могу. Ниче не могу. По мышке клацать очень больно. Приходится стараться даж этого не делать, чтобы не усугублять состояние. Сижу сложа руки) Капец.

Да, никому больные не нужны. Здоровые то не особо, а больные и подавно. На своем опыте проверено. Но что поделаешь. У меня было всё относительно терпимо, и я думала, что так будет всегда. Это ошибка многих, я так понимаю. Я даже температуру с конца декабря не мерила. Но эта болячка, видимо, требует постоянного лечения и контроля.

Теперь вот надо топать к ревматологу. Может она как-то все свяжет в одну картину. Может у меня какая-нибудь ревматологическая аутоимунка, из-за которой и с кишками плохо. На Бехтерева я вот не проверялась. А ведь спина у меня оч болит. В общем, надо собрать себя в кучку и продолжать это неблагодарное дело.

Жаль, конечно, что на Уиппла не могу сдать в Самаре. Для этого надо ехать в Мск. На эту поездку нет средств. Если бы не мои хворающие питомицы, я бы уже съездила туда за эти полгода.

Уиппла вроде очень редкая болезнь, вряд ли она у вас. Но понимаю,что это соломинка,за которую хочется уцепиться. На своём опыте поняла,нельзя бросать лечение,я так уже делала,по инициативе врача. Хоть и толком нет диагноза,но Пентаса держит,хотя действие её началось не сразу. Буду пить,пока есть возможность.Конечно,Жанна, дойдите до ревматолога,вдруг чем поможет , не все же они бестолковые в бесплатных поликлиниках,хотя и в платных то надо постараться ,чтобы найти толкового специалиста. Что творится с медициной :woman_facepalming:
Хорошо,что вы не одна,хорошо,что мамулечка ваша рядом!

1 лайк

Да, очень редкая. Знаю, что вероятность стремится к нулю. Но, правда, это соломинка. Хочется уже понимать причину. Это желание особенно обостряется, когда хуже становится. Когда более-менее, об этом не думается.

Боюсь, что к ревматологу придется идти к платному😓 Но начну с бесплатного терапевта, сдам анализы по ОМС, какие возможно. Мама была много лет назад у ревматолога платного. Судя по её назначениям на дообследования, грамотный специалист. Думаю вот к ней сходить. Но надо идти с анализами уже.

Вот и я понимаю, что надо Пентасу пить все время по ходу. Нельзя бросать.

Да, мамулечка и кошки – всё, что у меня есть. Очень ими дорожу❤️

1 лайк