Эта флудилка.. Да будь проклят тот день, когда я перешёл по ссылке этого чата. У меня совершенно все по другому было бы
Я вам ещё скажу раз. Кто замужем, не пишите мне никогда в личку. В рамках форума мы можем нормально общаться, но в том случае (личка) будут проблемы у всех. Особенно у ваших мужей
Но Кай Алина. Я её не забуду никогда. Но у нас просто пересечение существует в Тинькофф Журнале. Что за приколы)
Мне сейчас придётся пережить 4 тяжёлых дня. Не знаю чем это закончится. Понимания я не найду и что это я говорить не буду. Гадать бесполезно, я не отвечу
Но я все подготовил, чтобы все это было красиво)
Это эмоции, не более)
С работой у меня получается походу. В той теме, где я сильно в теме
Кровь из шва опять шла, в 5 утра, но не сильно так. Но перевязку небольшую сделать пришлось
Игорь, форум всё таки не Bluesky, ваши отношения с админами и другими ВЗК сообществами и людьми в режиме личного блога начинают прыгать уже в разных темах форума.
Можете пожалуйста их писать в своем блоге, оя понимаю желание поделиться, но не во всех же темах форума.
Я понимаю всё) Хорошо, как скажете)
Игорь, это последнее предупреждение, дальше будут удаления сообщений и мьюты.
Сообщения не несут ценности сообществу и провоцируют на разбор уровня телевизионного шоу (привет программе окна)
Напугать козла капустой. Я вообще-то тут в блоке 18 дней был за мат))
Я вам гарантирую, с этого момента ничего подобного с моей стороны не будет. Главное привлечь внимание
))