Да, Наташа, я читала комментарии Жени. Ну вот мне тоже помог Альфанормикс. Единственное за что переживаю, побочки которые могут не сразу проявиться.
сибр нужно не убивать а подавлять вытеснением патогенки на лакто и бифидо. для этого нужно принимать курс атб…но потом долго нужно принимать пробио и пребио. не давая расти патогенке…и трепеть побочки в виде огромного количества кала и прочего. Я заказывал нормфлорин д это дорого и противно но эфективно и безопасно. НО ДОЛГО. Очень долго…и противно. Есть еще хилак форте но он не так эффективен
нет это рецидив. у меня было 8 рецидивов…препарат не подходил. Я был убежден что раньше что я все ел…чо щас то немогу?..могу и ем все…но принимал и много всего разного пробовал даже траву, у меня получилось и у вас получится. Я когда принимал отвары…блевал. принимал и блевал. Это только врачи говрят что это просто…кишечник восстанавливается годами…это оч медленный процесс. ОЧЕНЬ.
Дмитрий, поделитесь информацией, как вы выходили из рецидива?
Вы только нормфлорин принимали? Нужно еще знать какие про и пробиотики принимать, чтоб не навредить.
Наташ,а какие у вас проявления СИБР?
И вы же делали тест на него,как перенесли выпитую жидкость,не было диареи?
Я принимал кучу препаратов. Альфа один из них. но хватало эффекта на 20 дней макс. Потом перешел на метронидазол. Позже когда стало ясно что толку не будет дожимал до 10 дней атб и начинал паралельно принимать нормофлорины постепенно отменял атб и добавлял энтерол в ударной дозе…примерно с 3 раза достиг устойчивого эффекта на неск мес. к слову ИПП провоцируют сибр изза низкой кислотности . Для санации нужна желч а это еда 5 раз в день и продукты провоцирующие выход желчи. НЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ…от них диарея и станет еще хуже. посоветовать что то нереально все только методом тыка. И еще я 3 раза подряд вляпался на вм атб . сначала тяжелый грипп потом гайморит а потом сходу норовирус…а потом через месяц перелом с операцией.
Вообще я пошла сдавать этот тест по рекомендации врачей с сайта “Спроси врача”. Это было в прошлом году, когда искала причины диареи. Кроме этого, бурлило всё в кишечнике, постоянно газы. Сейчас тоже подозреваю, что все вернулось. Иногда в кишечнике как будто треск какой-то, бурлит постоянно, и нескончаемо газы.
По тесту у меня показало больше количество метана. Про выпитую жидкость, тоже боялась, но на стул вообще никак не повлияло.
Надежда,здравствуйте,как ваши дела с кишечником? Как Розацеа? А Цистит вам удалось победить ?
А вы не знаете такой же форум,только про Розацеа? Может кто-то знает-напишите пожалуйста. У меня волнообразное течение-то стихает,то как бахнет со всех сторон-и прыщи и шелушения и краснота.Вот и на глазах началось-по краю верхних век. Пришлось совсем отказаться от косметики-заказала оправу с лёгким градиентом с нулевыми диоптриями,чтобы хоть как- то прикрыть больные глаза. Во вторник иду к новому дерматологу,может найдём новое лечение. Мало того что кишки,желудок,суставы,теперь ещё и красоты лишиться-это капец для женщины,мужчинам в этом плане проще…
Я вот думаю,может опять СИБР взбунтовался у меня,так как слизь опять поперла и бурления и громкие улюлюкивания в кишках и кожа никак не придёт в норму. А ещё я постоянно хочу есть по ночам. Сосёт желудок или что-то там так,что пока не положишь хоть кусочек хлеба-не заснёшь. Тест никогда не сдавала,так как не назначали. Но как-то без подтверждения Сибра неохота пить антибиотики.
Наташа, тест ведь никак не повлияет на ваше состояние, попробуйте сдать, хотя бы для себя будете знать. Я тоже боялась, что диарея откроется от этой жидкости, но все обошлось.
Меня эти бурления в кишечнике иногда прям пугают, как- будто там кипит всё.
Наталья,Добрый вечер,стараюсь все держать под контролем, ездила в Логинова с циститом,один раз 6000 отдала за 5 минут диалога,в контексте анализы все в порядке,не знает что с вами…перенаправили к даме урологу,тоже в Логинова,она внимательно осмотрела ,поставила нейрогенный мочевой пузырь … Через месяц все повторилось,я сдала анализы ,а они чистые…т.е не цистит изначально…
Я специально обратилась в Логинова , в самый крупный центр где есть ВЗК отделение,назначили определенные препараты и мой кишечник сорвало…пока внимание на кишечнике было переключено ,вроде с мочевым полегче стало.. Подписалась в телеграмм под Юлию Богданову, (спасибо Вам и дочери за наводку)слежу в Инстаграм за центром и за доктором.Думаю если эпизоды повторятся поеду к ней,на данный момент нет возможности пройти у них полноценное обследование…
Что касаемо Розацеи мне не подтвердили,а от клеща демодекоз не могу избавиться уже полгода… Подбирают лечение.
Назначили серию продукции от Розацеи и демодекоз сразу же, Российского производства, бюджетно ,кожу не сушит Эпедерил, пробую..
Осенью снова курс IPL терапии назначили,по врачам бегаю по кругу,как и все здесь
Здравствуйте,Надежда. У меня дочь очень долго мучалась с циститом,пока не попала в этот центр к Юлии Богдановой.
Дай Бог,чтобы и вам помогло.
А как же с Розацеа,как отменили диагноз? Что же это тогда?
Как сейчас с глазами? Я мучаюсь последнюю всю неделю,было уже прям хорошо и окулист недавно видел меня,но вдруг прям опять с новой силой. Триггеров никаких не было,ни бани,ни солнца,ни еды необычной,но опять посыпало -и папулы и пустулы и просто краснота,теперь ещё и глаза. Сначала просто веки были красные-верхние наружные уголки,а теперь в одном глазу постоянное ощущение инородного тела,ещё и болеть стал глаз. У окулиста была недавно,во вторник к новому дерматологу иду. Как это уже всё надоело… А вы писали про Векингель,как он вам помогал,что он делает? А как проявляется демодекс у вас ?
У меня кожа проблемная жирная с высыпания акне,рубцами постакне…Поставили диагноз хронический блефарит + клещ демодекоз…После постановки диагноза НЯК присоединились и эти диагнозы,лечение подбирают.
У меня той осенью было ощущение инородного тела в глазу,побежала к кандидату мед наук в платную клинику ,он поставил конъюнктивит,сдавала соскоб с глаза,там выяснялась какая то палочка,месяц капала капли,гормоны в глаза,поехала за вторым мнением в институт..
Выяснялась в анализе оказывается нор флора, ничего не было.И поставки блефарит, уход тщательный за веками по жизни,у меня начали выпадать ресницы и брови ,так и выпадают …веки чуть опухшие переодически
Наблюдаюсь теперь в Москве в НИИ Краснова,по ОМС можно бесплатно записаться и пройти обследование.Если будете у дочери ,можно второе мнение получить. Папа делал операцию на глаза ,все благополучно.
Офтальмологи в институте очень lpl терапию советуют,мне назначали и повторно осенью…
Поняла,Надя,спасибо большое. Читала,что Розацеа не излечима и течение волнообразное,вот у меня так и есть .То лучше,то так сыпет,что просто жуть. Чтобы куда- то в Москве ходить,там надо жить,а так очень дорого выходит.
Будем лечиться у себя на месте и продолжать борьбу со всякой гадостью. У меня теперь ещё и аллергия присоединилась,(нос-ринит)стало ещё сложнее. Эпидерил покупала маме для ногтей от грибка не знала,что он есть для кожи. Хорошо,если вам поможет🙏
Наталья,хочется пожелать Вам хороших врачей,сил и терпения в борьбе за свое здоровье !!! Все эти бякушки очень морально модкашивают
Это точно. Вроде кажется-это ерунда,у людей сейчас и пострашнее беды,но это действительно подкашивает,особенно женщин, если ещё и затронут внешний вид.Надя,спасибо. Вам тоже желаю здоровья,сил и терпения в этой борьбе!
ОООО нейрогенный пузырь мое любимое…только он от 75+. а эти его всем подряд ставят