Мое начало с БК

Ну конечно же будем :raised_fist::raised_fist::raised_fist:

1 лайк

Спасибо большое :blush:

1 лайк

Вам биопсию брали толстого и тонкого кишечника?? не смог прочитать всю историю. Если не брали, то обязательно в этот раз пусть возьмут, даже если с виду кишка хорошая.

2 лайка

Да, первый раз брали и тонкий и толстый. Сейчас тоже. Тут даже просить не надо. У них протоколы, что фгсд что колоно, всегда биопсия.

Вот бы у нас так делали. А то мало,что упрашивать надо -брать биопсию,да ещё берут 2-3 кусочка,так- на отвали.

1 лайк

Там где платно делаю, всегда берут как написано в направлении.

Сделали сегодня колоно. Визуально все ок. Взяли биопсию, теперь ждем результаты.

1 лайк

Биопсии дождитесь

Ну не рассказывай мне сказки)) Если я пришёл на колоно, а там лечат только здоровых) В частной

Распишите пожалуйста потом вашу биопсию, а лучше фото, что вам там напишут, Спасибо. Это для общей информации всем участникам форума.

Как здорово,что хотя бы визуально у вас всё ОК! Ждём вашу биопсию,пусть она будет хорошей :+1:

1 лайк

Биопсия пришла. Лимфоидная гиперплазия реактивная. В тонком. В толстом норма.

Обязательно напишите потом ,что скажет врач. Ну а как-то уже озвучили диагноз?

1 лайк

Интересная статья, читала уже в инете об этом после своей последней биопсии ,так как мне тоже писали про лимфоликулярную гиперплазию по всему кишечнику ,думала что это есть НЛГ. И имуноглобулин А у меня снижен и симптомы такие же . Но такой диагноз мне не поставили.

Читала тоже про это. И у испанских врачей. Пишут вариант нормы. У меня год назад подруга полностью здоровая, делала колоно по возрасту, тоже в биопсии написано тоже самое. Вот 30 иду к врачу, послушаю, что скажет.

Тогда ждём, что скажут вам :slightly_smiling_face:

Думаю скажут как обычно. Давайте наблюдать.

Да,дай Бог,лучше наблюдать. Значит всё не так страшно!

1 лайк

У меня тоже самое в тонком, вариант нормы. Посмотрим, что вам врач скажет.