Это чудеса конечно, вряд ли от одной свечи стало лучше,но может продолжить дальше для страховки и посмотреть ,что будет. Тут же как рулетка уже у многих…
Да в том то и дело, что недели натальсидов, проктозанов, релифов и тд. Первый стул и всё болело как и раньше. Тут пока тишина. Посмотрим динамику. А то я уже как мусульмане, везде с водой ![]()
Юля, какие релифы в наших случаях. Они не работают. Не просто так тебе помог месалазин. Как Доктор Хаус тебе говорю ![]()
![]()
![]()
Не я их назначала)) да и “помог” это пока громко сказано, для одной свечи. Если хоть на месяцок поможет после курса, я буду рада. Или их тоже как таблы придётся пожизненно закидывать?
Т. е. я нашла тебя? Только там был Грегори, а тут Игорь Хаус?)))
За тебя кулачки держать буду в любом случае)))
По факту ты меня и нашла. Сам в шоке))
Это же хорошо ![]()
Я полностью согласен))
Игорь и Юлечка,уже прям интрига,что между вами
Расскажите ![]()
Да нет,их курсом,иногда месяц, иногда на 10 дней хватает. Мне как-то легче стало после 10 дней свечей Пентаса. Последний раз врач посоветовала приобрести пену Салофальк,говорит достаточно 5-6 раз,очень хорошо помогает. Цена у неё конечно ![]()
Слава Богу не дошло до неё дело,надеюсь не дойдёт.
Просто общаемся. Правда оба интриганты, ну так уж склалось, что поделать. Не все коту масленница)))
Форум замечательный,так объединяет людей. Я почему то подумала,что Юля тоже поклонник группы Звери ![]()
Игорь мой дружочек☺️ благодаря форуму
Не, я там буквально пару песен знаю. Игорю говорила вот пару дней назад какие))
Пены у нас негде взять, а свечи Салофальк читала, что многим жжет от них. Поэтому просто Месалазин взяла, лишь бы не Озон🤣
Вот реально да. Это площадка самая интересная
Хоть где-то мне повезло☺️
Но правда так подробно их изложила, песни группы Звери, что я подумал кто из нас ещё больший фанат)))
Это хорошо