Что дружочек ![]()
А я вот несколько раз пыталась слушать Зверей,что-то не заходит,мотивчик не мой
Но знаю что у них много поклонников. Да ,у каждого артиста есть своя банда.
Салофальк свечи многим жжёт, я его из-за этого и не пробовала,хотя ,говорят-помогают. Когда всё пылает внутри-не хочется экспериментировать.
Мне интересно за счёт чего так? Может там добавки сопутствующие дают такую реакцию. Южфарм мне вообще никаких ощущений не вызвал, свечи и свечи.
Мне так свечи Гепатромбин Г не зашли. Мазь хорошая очень, а эти только поставишь и вызывали позыв на дефекацию, как обычный глицерин.
Несколько раз их применял, ни разу не жгло.
Я много где читала, что людям жгло. Хорошо, что вам нормально пошли.
Нормально это все. Рома условно “агрессивный”. Но потом влюбляются в него)
Юля.. Они не зайдут тебе
Я на все согласен. Если там Юлечка…))
60к в Лужниках пели Говори)
Ну разве он не лучший. Рома лучший!)
Милота☺️
Как дела у тебя? Юлечка) Давно не писала
Наверное зависит от того в каком состоянии слизистая. Слышала,что свечи Салофальк многим помогают,но также многие не применяют их из-за жжение. Всё индивидуально.
Ставим Месалазин в попу и радуемся🤣 Шуткую.
27.09 были спазмы в животе, но не прям болело. Пила Смекту и но-шпу. 1 лоперамид выпила на пожарный. В итоге стула кашей не было, сходила один раз нормально. Но дискомфорт все равно потом два дня был как и при сильном приступе. Всегда первый день фигово, второй как отходняк и на третий уже как ничего и не было.
Радуюсь, что Нексиум убрал эти боли над пупком постоянные. Пью вторую пачку и очково заканчивать.
Прочитала в другой ветке, что у вас всё вернулось и теперь ещё больше очкую расставаться с Нексиумом😳
Попил я этот нексиум и меня раздуло как мячик, ха-ха
теперь пью Альфа-Нормикс и сдуваюсь обратно
Ну мне помогает…
А вы долго пили?
Я выпила 56 таблеток,думала всё -пора убрать,дозы в 10 гр нет , а делить 20 гр решила нельзя,так как нет риски,таблетка в оболочке. Сегодня купила опять 20 гр. и выпила в обед. В итоге день прошёл хорошо. Не знаю-чудо Нексиума или совпадение. Пока попью каждый день,чуть позже перейду на через день,позже поделюсь. Юлечка,вы пока не повторяйте мою ошибку,лучше пейте.
Видите,как у всех по-разному. Меня от Альфа-нормикса несло сильно,хуже,чем до него.Да бывает,что несёт от всего,бывало ,что и Лоперамид не брал-я его вообще редко пила,только когда очень надо. А был период,что и Нексиум никак ,ну никак не помогал. Так что ХЗ…