С апреля 2025 в поисках диагноза и доктора Хауса

Юлечка…) Сохранимся в моменте, чтоб пока на Нексиуме)

2 лайка

Я только вторую пачку пью. А что у вас в городе нет 10 мг? У нас, я посмотрела, в наличии тоже нет, но заказать можно легко

Да пью я Нексиум, пью. Вот половина второй пачки пошла

Да я ж за тебя. Изо всех сил)) :blush:

5.10 С утра начались рези вокруг всей области пупка, потом пошла на заседание. За день 4 раза ходила, но оформлено и цвет нормальный, последний раз уже правда рыхловато, но не кашей. Общее самочувствие на 4. Если всегда такие приступы лайтовые будут - то жить можно было бы. Последние спазмы были 27.09.

1 лайк

У нас тоже под заказ 10 мг,но платить 1800 за 28 таблеток как-то дорого,учитывая что 20 мг-252 руб

Так 10мг это не таблетки, а пеллеты какие-то

Да, это порошки для приготовления суспензии. Это для детей и это дорого

А эту таблетку можно разделить ну типа на 2 по 10 мг? Некоторые можно так, но не все.

Честно говоря, на запрос пеллеты, мне Яндекс выдал гранулы кошачьего наполнителя😂

Там риски нет,значит нельзя делить из-за нарушения целостности оболочки. Пеллеты,да это тоже что и наполнитель для кошек -это гранулы или шарики из спрессованного лекарства

1 лайк

Я так и понял, да. Делить нельзя из-за целостности оболочки. Блин.. Но странно конечно это все. 285 (тоже самое там выше есть, не все заскринил) против 1900

Юля утром проснётся, а у неё тут аншлаг) :grin::blush:

Что тут происходит пока я сплю?))

1 лайк

В аптеке Апрель по карте 187 руб 20 мг. Я стараюсь там заказывать, если у них есть препарат, по карте выгодно выходит. Но у них многого и нет. Зато бадов - хоть попой жуй.

Не люблю Апрель,там карта платная и много чего нет. У нас по ценам Вита,Аптека 64,Аптека ру,Озерки-:+1:

Проверяю,где подешевле и заказываю. Но ,например Пентаса есть только в Вите.

У меня из перечисленных только Апрель. Обычно там или в ЗдравСити (Будь здоров) беру, вдруг их или дороже или тупо нет приложения/сайта для заказа, и в Ютеке не высвечиваются. Пентасы у меня по городу вообще нет, даже в Республике не было когда последний раз смотрела. Хотела её попробовать мониторила.

Блин, нажимала “ответить”, а вышло как просто в тему пишу. Частенько такое бывает…

1 лайк

Да, я кстати тоже жаловался на это, только меня пока не услышали😁

Отвечаешь конкретному человеку, а получается просто написал в “пустоту”))

Да да да. Кошмарит

1 лайк