Да и у меня так стало,а я каждый раз думала,что сделала что-то не так
Да, с поставкой лекарств во всех регионах по-разному,приходится выбирать из того,что есть.
О,отправила,всё получилось как надо ![]()
А теперь ответила себе,а направляла Игорю ![]()
Это уже что-то новое ![]()
![]()
![]()
Да, такого у меня не было (пока что)
Вот опять Игорю ответила, а получилось будто нет
А самое прикольное, что когда пишешь, то видишь кому пишешь. А потом “соскакивает”![]()
Да, у меня точно так же. Раз у всех так, но не так обидно. А то я уже думала, руки не из плеч растут.
Твои руки мы защитим, это не вопрос) Главное чтоб у тебя хотя бы продолжалось все как есть. Я знаю что не прям там так идеально, но все таки лучше, чем было
От Фроси привет тебе😁))
Ой, спасибо💋
У меня в городе кончился Салофальк в аптеках. Пришлось Месакол брать.
Юлечка.. Нормально все будет. Отпишись если что не так, посмотрим что можно придумать
Фрося😍 my love forever
Значит отчёт. В четверг надо было ехать по делам - пила Лоперамид. После него сходила в туалет в пятницу вечером. В субботу объелись с малой суши и пиццы, ну, думаю хана мне потом. Но нет. Стул оформленный. И вот три дня уже стул хорошей крепкой консистенции и цвета. Я в шоке. Из терапии по-прежнему Нексиум, Салофальк, Селектра, Эглонил и с каждым приёмом пищи Мезим 20000. Если есть какие-то спазмы фигачу ношпу. Свечи месалазин кончились, ставлю облепиховые. Хоть и пачкаются, все равно одни из любимых. Надеюсь так дальше и будет.
Ой,Юль,дай Бог тьфу,тьфу,тьфу.Я вот облепиховые свечи ни разу не пробовала из-за их цвета. Только из растительных пробовала прополисовые-ни о чём. Эглонил ,знаю на ЖКТ хорошо влияет. Только его 100% больше 2-3 недель нельзя,особенно женщинам. Он повышает Пролактин.
Юлечка… пока ничего сложного нет
Ну у меня наоборот перестала грудь болеть. А болит всегда с 2017 левая сбоку, особенно перед КД. Сейчас это ушло. Было только непонятное как месячные внепланово, поэтому когда такое, я отменяю дней на 5. Вообще с июля его уже пью, с конца месяца.
Цвет это проблема, надо при использовании в старом белье ходить. Иначе есть риск испачкать и довольно большой. А так они очень хорошие, после родов здорово помогли. Там такой виноград тогда вылез - я думаю вам знакомо, раз у вас дочка есть. Жаль во время беременности рекомендации от гинеколога были минимальны и последствия беспокоят до сих пор.