Все таки решил попробовать АСД 2. Две недели изучал отзывы, перечитал наверно все- тысячи, много видео пересмотрел, везде в большинстве случаев отзываются положительно. Пропил 4 дня в минимальной дозировке утром натощак, запах конечно тот еще, но с 5 капель не очень чувствуется. Со второго дня голова немного мутная стала, зрение чуть просело,мандраж, не по себе как то, но терпимо, как будто хуже стало по ЖКТ- раздражение, в правом боку тяжесть усилилась, хотя она и так всегда была. Дальше не стал продолжать, а может и надо было, кто его знает. В отзывах пишут что как правило все идет через обострение, а если нет, подумал я, не стал далее рисковать. Вот не пойму откуда столько положительных отзывов, ведь явно не с потолка, значит людям реально помогает. Еще есть у меня версия, что АСД уже не тот, или партия к партии качеством отличаются. Брал Армавирский.
Я тоже в своё время собиралась попробовать эту фракцию,но так и не решилась. Сейчас ,особенно,фиг знает как это всё делают,лучше не рисковать.