6 лет температура 37.2 + КРОН по биопсии, а он ли это?

вот июль-август была эта история со слизью и жидким, потом это прошло и все… но общее самочувствие ужасное

Знаете, вот самое прикольное при мне ставили БК человеку, который очень сильно внешне здоров. Причём он один день в больнице был и при том хотел даже не ночевать там. И ни каких проявлений, таких как у меня, я не заметил.

И я который каждые 10 минут бегал на трон, до которого 10 метров ещё идти, при том ещё ББ о себе дала знать. Это когда боль в суставах ещё.

На фортрансе вообще веселье. Можно там было и жить.

Вот поэтому немного странно, что вас мучают с диагнозом. ВЗК это ж не только Крон, но и ЯК. И ещё какая-то фигня по мелочам

согласна. это все оч странно

у меня надежда на пересмотр биопсии в мск… как придут резы напишу сюда конечно

Бедные люди,у всех одно и тоже,пока диагноз поставят правильный,куча анализов,половина -ненужных,куча денег,а время уходит и болезнь усугубляется.

1 лайк

Пишите конечно.Хорошо вас понимаю,тоже потратила кучу денег. А по итогу пока неверефицированный колит. Вчера на очередном приёме- врач не знает почему у меня снижен общий иммуноглобулин А в 2 раза,который она же сама и назначала-не знаю зачем,ну говорит пересдайте через 3 месяца. Не знает,почему ничего не переваривается и не усваиваится . Говорит-расширяйте диету,считайте калории,набирайте вес. Я бы рада,только-не получается пока. Из лечения-пробиотики долго и Креон долго,а также Альфанормикс на год по 7 дней в каждом месяце. На вопрос зачем-чтобы СИБР не развивался. Говорю,что он мне никак-пейте,должен помочь.Я пью только Креон,в силу Пробиотиков не верю,так как перепила уже всю аптеку-деньги на ветер. Пойду к другому врачу.