Еюнит

Продолжаю свой рассказ. Сделала я колоноскопию, в заключении написано хронический еюнит ,брали биопсию из тонкой кишки. Прочитала что это может указывать на болезнь Крона,при наличии болей в животе. А у меня как раз боли в животе каждый день.

Что-то не найду начало рассказа

Я скопировала в свою тему. Я просто не знала как это делать сначала.

Нашла вашу тему. Раньше времени не переживайте,не думайте про Крон,хотя мы все про него рано или поздно думаем. Так а что в биопсии,она готова? Это уже по ней поставили Еюнит или пока предварительно?

Да,по биопсии написано что в тонкой кишке хронический еюнит слабой активности.

Так а у врача были уже с этим?

Была,и врач про это ничего мне вообще не сказала,я сама увидела этот диагноз в документах, когда приехала домой. Диагноз поставили К52.8 хронический еюнит. А врач сказала что у меня Срк. И прописала лечение именно от Срк. Лечение от Срк мне не помогает, поэтому я не понимаю что происходит с животом и что там болит.

А вот я почитала,лечения как такового и нет. Только снятие симптомов-спазмолитики,ферменты,если необходимо,витаминотерапия ,если инфекция-антибиотики. Мы все хотим всегда волшебную таблетку от диагноза,который у нас стоит. Но пока-увы,таковой нет. Болезнь Крона и ЯК-пожалуйста,вот вам лечение. А всё остальное-СРК и лечат как СРК.Что вам назначили?