Ого, какой список, спасибо, я почитаю. При поликлиники вообще не вижу смвсла сдавать на инфекции, только в инфекционной больницы буду такие анализы делать. Мне в пол-ке два раза дизентерию находили когда то давно)) пересдала в инфекционной и все ок
Узнаю, можно ли в нашей инфекционной что то по омс добиться.
Хорошо, что лечитесь. Заболевание серьезное. Тогда не должно быть от СКВ такой симптоматики с кишечником.
Хорошо, что Вы знаете, где лучше сдавать) История про неверный анализ печальна. В поликлинике у меня только на диз группу взяли и на дисбактериоз, но отправляли в стороннюю лабораторию – Ситилаб. Остальные по ОМС я сдавала в нашем диагностическом центре, давали туда направление. Оставшиеся платно сдавала в Инвитро и в Гемотест.
По ОМС те, которые пометила, точно должны быть. Там существенная экономия. Потому что если за это все платить, выходит недешево очень. И без них то кучу денег ушло на анализы.
Но мне инфекционист тоже говорил, что на инфекцию не похоже и очень советовал сделать колоно.
Ну когда сильно болеешь и никто ничего внятного не может сказать, приходится очень заморачиваться, к сожалению( На тот момент ситуация была прям очень плачевной и ничего было вообще не ясно.
Про горшки в Боткинской я в шоке как-то из Вашего рассказа. Если это гастро отделение или инфекционное, то вызывает удивление невероятное. Полное отсутствие логики и заботы о пациентах у руководства.
Инфекционное естественно. Самое прикольное, что унитаз там был, но запрещали на него садиться. Боткинская больница, улица Миргородская, СПб.
Сейчас наверное там лучше.
Это скорей всего оправдано, они на стул смотрят. Но я в итоге не с инфекцией был там, для меня это ужас был полнейший. Поэтому надо мной сжалились в итоге и бесплатно поместили в платную двухместную палату с туалетом
Давно должны были разнести боткинскую на северную (готовый новый корпус) и южную (стройка не задалась и там хотели ставить сначала колледж, потом станцию переливания), сейчас там строить новый блок, а старые в ремонт.
Сходите к гастро готовый профиль взк поддежривает. У меня крон дебютировал свищом и абсцессом. А в начале у меня были адские боли в желудке которые я лечила 3 месяца, тошнота постоянная. Ну конечно температура.
В общем пеедпоследняя инфекция была в начале ноября. Взяла направление у гастроэнтеролога для колонскопии с биопсией ступенчатой, 21 должна была прийти на отборочную комиссию и в итоге опять схватила инфекцию( направление ждала месяц. Теперь все по новой. В этот раз легла в боткино, выявили норовирус. Плюс помимо меня слегли два родственника. В общем получается, что до этого я хватала также норовирус (симптомы такие же по крайней мере) но другие не хватали. Видимо то ли иммунитет ослаблен и почему то цепляет, либо проблема в кишках, там какой то механизм защиты нарушен.непонятно