Добрый день! За год было 5 кишечных инфекций, при этом только один раз было так, что родные тоже испытывали симптомы. Остальные разы мы ели одинаковую еду, у всех все ок а мне плохо. Либо тошнота, стул водой с позывами что невозможно успеть добежать, либо начинается с рвоты и потом уже присоединяется стул водой, спазмы в кишечнике. Плюс боли и ломота в теле как при гриппе , температура то есть то нет. В последний раз с августа по октябрь я переболела 4 раза простудным и в конце долбанула опять кишечка, параллельно были раны сначала в уголке рта, потом в носу. Все это мне надоело и я обратилась к иммунологу и инфекцисту, оба гонят на фкс и фгдс. (Фгдс делала в августе, были острые эрозии) один раз сдавала в инфекцию анализ на дизентерию, отрицательный
В промежутках между инфекциями часто бывает тошнота и потеря аппетита, такое ощущение что еда стоит в желудке.
Подскажите, может ли бы такой бк? Крови в стуле нет. По ощущениям это все таки инфекция, Инфекционист назначила анализы на инфекции, которые надо сдавать именно в саму инфекцию, но говорит, что не похоже, тк остальные члены семьи не заражаются
У меня давно стоит срк, много лет назад я делала колоноскопии чуть ли не 4 штуки за пару лет, ничего не нашли и я просто забила, тк ни желудочные лекарства, ни антидеприссанты не исправили ситуацию, приспособилась.
Понимаю, что надо делать колоно, чтобы успокоить врачей, буду ждать очереди, это дело не быстрое у нас, но интересно вообще возможно ли такое течение бк.