Кишечные войны

Добрый день, уважаемые участники портала. Как и многие пользователи, зашел сюда в поисках решения своей проблемы. Читаю и страшно становится, если честно… Вернемся к сути. Три года назад во время приема антибиотиков в период болезни съел немытые сухофрукты. Результат – боли, спазмы, понос, метеоризм, стул жидкий. При ходьбе боли в подреберье. С тех пор что я только не перепробовал… сдавал посевы, пил пробиотики, некоторые антибиотики, все без толку. Постепенно появился тонзиллит, начало закладывать уши, в носу и ротоглотке дисбаланс тоже. Начали выпадать волосы, глаза стали более красные. Иммунитет сильно просел. Упадок сил, сонливость. Суставы побаливают. И это в моем возрасте 19, с 16 лет!!! Бешусь невероятно, убил бы все и всех, если бы помогло. Теперь ближе к конкретике. Сдавал любимый бакпосев хз сколько раз, в нем был стафилококк золотистый основной и пару еще каких-то в незначительном количестве превышения, в какое-то время добавлялась кандида, последний посев не показал ни стафилококка, ни кандиду, были сильно повышены e-coli патогенные. Делал УЗИ брюшной полости, было все в норме, общий, биохимия, все тоже в пределах, врачу было плевать, но я отметил С-реактивный 0.1. По эгдс и биопсии значительных отклонений нет, заброс желчи, гастрит, колоноскопия показала отсутствие моторики и хронический колит, ничего страшного вообще не было, просто усилен сосудистый рисунок. Сдавал кальпротектин - в пределах нормы или повышен незначительно, не помню точно. Иммуноблот на аутоиммунку везде по нулям, кроме показателя по глютеновой непереносимости, в дальнейшем пришли к выводу, что это не целиакия, а какие-то аллергические проявления, при том не особо значительные, разрешили осторожно употреблять глютен. Если нужны еще подробности, я покопаюсь в том, что есть, но это основное. Принимал последний раз ферменты креон, пробиотики в капсулах, не помню название, не так давно на белорусском рынке, Израиль, не бюджетные, противогрибковый препарат от кандиды, он тогда, судя по посеву, помог вроде. И после этого максилак вроде, плюс флориоза, мезим, Сорбенты на ночь. А вообще чего я только не пил: линексы, нифуроксазиды, хилак, и много всякого,что не вспомнить. Возможно, моя беда в том, что я, не видя нужных результатов через месяц лечения, срывался и бросал диету? Диета, кстати, была жетская, гречка с курочкой ,рисом, сначала даже вообще на компотике с водой сидел, осточертело до мозга костей. Сейчас вот почитал на форумах, думаю попробовать пропить от гельминтов препарат, затем от лямблий. Кстати, хелик сдавал не раз, был отрицательный, развернутый паразитарный не сдавал, или сдавал как-то так давно, что уже и не помню, но в таком случае результат был отрицательным. Помогите, пожалуйста, я постараюсь прояснить все, что нужно. НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Эхх,помогли бы , если б смогли,сами тут пытаемся разобраться годами,друг другу рассказываем про свои какахи,пытаемся найти решение…

2 лайка