Здравствуйте! Может быть мне кто-то посоветует в Москве, где можно сделать колоноскопию под садацией, в хорошем центре/месте, со взятием биопсии?
Да пальцем в небо по факту. Где угодно можно её сделать. Седация одинаковая везде. Нюансы обговорите в плане биопсии, да и все
Меня, гастро науськивает, что морфологи должны быть мегафон хорошими🙄 Ну кажется мне она преувеличивать. Если БК есть или НЯК ясно будет любому
Очень хвалят Ботину Анну Вячеславовну
Санкт-Питербург 1-мед.унив.им.Павлова.
Говорят, она супер спец по ВЗК,все непонятные диагнозы отправляют к ней.
Можно стёкла отправить по почте,там всё отлажено.
Ваша врач очень даже права по поводу хорошего морфолога. Не все,к сожалению,определяют БК или ЯК. Тут ,по опыту многие согласятся с вашим врачом.
Я согласна, что морфолог грамотный важно! Просто ожидания в Рыжих пораждает во мне тревогу. Особенно после всего что я прошла, страшно вдвойне
Вообще мне правильно диагноз в Медси взяли и сделали многоступенчатую биопсию.
Не очень их хвалю так как опыт был не то чтобы весь позитивный но отдаю должное и не могу не посоветовать.
Доверяю больше рыжих и Логинову так как профильные клиники. Даже если вам не понравится или будут у сомнения в биопсии ее хранят несколько месяц Эны или даже лет можно передать в другую больницу на исследование. Главное чтобы взяли а уже морфолога найдете
В Рыжих вы колоно делали платно или по омс?
Платно, по моему колоноскопию даже с седацикц модео по омс сделать но не помню название больницы, это точно не Рыжих и не Логинова
У меня в городе можно по омс, но нужна госпитализация. Я уже узнала. Я к сожалению не могу пока позволить себе больничный лист из-за работы.
В Логинова я могу записаться на колоно самостоятельно или же это делается через их гастроэнтеролога? Мб кто-то подскажет. Про Медси я кстати читала, что там хорошая патанатомия.
В Москве огромный эндоскопический центр Буянова.
Можно по ОМС бесплатно по направлению или платно, относительно доступная цена
Я все сделала в Логинова уже давно
Я в целом так и думала, но все равно написала, так как другим тоже полезно будет знать
Проходил колоноскопию, те еще мучения.
Под седацией тогда лучше.
За все время только один негативный отзыв слышал