КТ тонкого кишечника

Лечебным питанием, если с кишками совсем все плохо, рисом с вареной курочкой, супами и безлактозной молочкой, суфлешками и паровыми котлетками итд. А там дальше подключать дополнительные продукты по состоянию пока не вернётесь к обычной кухне.

1 лайк

Спасибо большое. Я тоже подписана на этот блог-читала.

Я делал МРТ тонкого кишечника с одним контрастом, в вену. Потому что нереально с илеостомой ещё и первый контраст делать. Течь будет независимо от моего желания.

Я все варианты проверил, чтоб ничего не произошло. Пакет сверху (с ним в аппарате МРТ нереально), такси тоже такое себе, даже комфорт + в плане “свободы”, тоже мимо. Поиск туалета по пути домой. Слишком мимо.

Если б рядом с домом было, то норм. Только по итогу в тонком воспаления нет

Здравствуйте,Игорь. Спасибо за ответ. Да ,вам вообще сложно проверять. Хорошо,что в тонком ничего нет. Как вы,у вас же скоро концерт. Получается попасть или пока неизвестно? Дай Бог,чтобы получилось!

1 лайк

Здравствуйте. Да, пока все получается. Просто это давняя мечта, с третьей попытки должно все получится. Спасибо Вам!

2 лайка

Здравствуйте,Игорь. Получится,обязательно получится. Главное-верить в это! Расскажите потом нам тут,как вам концерт. Удачи!

2 лайка

Хорошо!)

1 лайк

Здравствуйте! Концерт был мощный, потому что Рома ЗВЕРЬ!)
Удалось мне это осуществить, хотя в последний момент могло сорваться

3 лайка

Здравствуйте,Игорь. Это здорово,я очень рада за вас,мечты должны осуществляться! Не падайте духом,боритесь,держитесь!!!

1 лайк

Спасибо Вам большое!
Как мы мечтаем, так и будет)

1 лайк

100% Главное-мечтать сильно и всё сбудется!

1 лайк