Добрый день, а Вы можете обратиться в минздрав, как в прошлом году по поводу поставок салофальк гранулы или посоветуйте как написать
Написала три дня назад им, не отвечают, может не на ту почту
Мне отвечали раза три быстро Email: info@drfalkpharma.net
Мне вчера в лавке здоровья написали, что уже после июня
Я написала 20 просто в произвольной форме, может там как надо официально обращаться
Сергей здравствуйте, Вы можете, если не сложно, ещё написать запрос про гранулы салофальк. Я написала им 20 апреля, не ответили. В телеграмме уже пишут, что в июне только появятся.
Сергей здравствуйте, а мне так и не ответили с официального сайта про гранулы салофальк, два раза писала. Скажите пожалуйста, ответили, что поступят в аптеки, имеется ввиду Ваш город или в России везде?
В России везде потихоньку
Интересно, в Москве уже появились гранулы в аптеках? Кто-нибудь купил?
Смотрю все подряд города, нет нигде
Это только прислали письмо мне то это как минимум логистика и закупка в аптеках в других городах и только к концу мая и начало июня они будут у всех в городах
В Москве пока не видел.
Интересно с какими сроками хранения партия придет.
Учитывая как салофальк пропадает время от времени удобно делать запасы под срок хранения.
Но прошлая партия продавалась с сроком примерно до сентября этого года и по моему была еще небольшая на след год.
Мониторю каждый день все аптеки Москвы. Жду с большим нетерпением появления гранул по адекватной цене. Но пришлось вчера купить за 19700₽ 100 саше.
Совет:
Проверьте срок годности, если он будет больше чем те что вернутся в аптеки, советую остаток сохранить в запас и после покупки в аптеке сразу из новой коробки использовать пакетики.
Спасибо ) да, срок хороший - до 28 года.
Был задан им мною вопрос по поводу этой поставки которая щас начнет расходиться по России,и я спросил что будет со следующей поставкой она типо будет сразу же или как,вот жду ответа
Подписана в Инстаграм на ирину-няк там она выставила пост , что в аптеках но не во всех Москвы появились гранулы Салофальк. Партия свежая январь 2025.
Вопрос хороший. Ждём ответа )