КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА БУДУТ ПОСТАВКИ ГРАНУЛ САЛОФАЛЬК?

Гранулы салофальк снова пропали в аптеках, есть у кого-нибудь информация как скоро препарат появится в аптеках?

Ходят слухи про лето, но пока информации мало

Есть пост, о том как формировать запасы, когда вернется салофальк попробуйте, это дает спокойствие на некоторое время

1 лайк

Здравствуйте

3 лайка

Вот как то так,нахожусь с ними на связи!инфа такая,должны были быть в апреле,теперь так

Добрый вечер, у меня у сына язвенный колит, только перешли на салофальк гранулы и они исчезли, сейчас и суспензия исчезла. Подскажите, пожалуйста, в прошлом году тоже гранулы пропадали и писали в минздрав и представителю производителя. Научите как туда обращаться. Гранулы осталось совсем чуть чуть.

Где то читал что ближе к лету появится, доктор фальк нормально отвечает на электронную почту

Я вчера только зарегистрировалась на этом форуме, в прошлом году, когда гранулы пропадали, админ сам обращался в минздрав и представителю производителя. Как сейчас к нему обратиться, чтобы он написал либо рассказал, куда правильно написать

Где сейчас купить гранулы, знаю в телеграмме есть группа лавка здоровья именно по таким болячкам. Там продают остатки своих лекарств, разбирали за несколько минут, а сейчас стали продавать 1000мг по 5 тысяч. Может ещё есть где группы.

Добрый вечер
Есть несколько вариантов

1. Обсудить с врачом подходит ли вам мезавант, у них с салофальком похожая зона действия.
  2. Суспензию можно заменить клизмами , дешевле и эффективность должна быть одинаковая

Вообще, на будущее когда терапия устаканится рекомендую почитать статью о том чтобы формировать запасы

Один из участников форума уже уточнил у представителя ситуацию с салофальком

Дмитрий, а насчёт гранул Пентаса нет случайно информации? А то пропали из аптек уже месяц как. Им на почту написала, молчат.

К сожалению не знаю.
Из опыта лекарства рано или поздно возвращаются , если мы о месалазинах.
Как это происходит начинаю подкупать откладывая в запас

Спасибо за ответ, Дмитрий.
Про запасы знаю, да. Читала. Но мне не выписывали на постоянку, поэтому не делала.
А не знаете, где можно эту инфу узнать? Написать может кому, спросить.

В телеграмме есть группа лавка здоровья, там остатки при смене лечения сами больные продают, пентаса особенно часто

Спасибо за наводку. Поищу.

А можете ссылку на группу прислать? Найти что-то не могу. Всё не те лавки вылазиют.

@Janni_ma мы не можем на форуме размещать ссылки на группы продажи лекарств, площадка рискует попасть под законодательные ограничения доступа.

1 лайк

Поняла. Не знала про закон. Буду знать.

Чтобы продавать лекарства нужна лицензия и быть предпринимателем.

Вы в телеграмме есть