Гранулы салофальк снова пропали в аптеках, есть у кого-нибудь информация как скоро препарат появится в аптеках?
Ходят слухи про лето, но пока информации мало
Есть пост, о том как формировать запасы, когда вернется салофальк попробуйте, это дает спокойствие на некоторое время
Вот как то так,нахожусь с ними на связи!инфа такая,должны были быть в апреле,теперь так
Добрый вечер, у меня у сына язвенный колит, только перешли на салофальк гранулы и они исчезли, сейчас и суспензия исчезла. Подскажите, пожалуйста, в прошлом году тоже гранулы пропадали и писали в минздрав и представителю производителя. Научите как туда обращаться. Гранулы осталось совсем чуть чуть.
Где то читал что ближе к лету появится, доктор фальк нормально отвечает на электронную почту
Я вчера только зарегистрировалась на этом форуме, в прошлом году, когда гранулы пропадали, админ сам обращался в минздрав и представителю производителя. Как сейчас к нему обратиться, чтобы он написал либо рассказал, куда правильно написать
Где сейчас купить гранулы, знаю в телеграмме есть группа лавка здоровья именно по таким болячкам. Там продают остатки своих лекарств, разбирали за несколько минут, а сейчас стали продавать 1000мг по 5 тысяч. Может ещё есть где группы.
Добрый вечер
Есть несколько вариантов
- Обсудить с врачом подходит ли вам мезавант, у них с салофальком похожая зона действия.
- Суспензию можно заменить клизмами , дешевле и эффективность должна быть одинаковая
Вообще, на будущее когда терапия устаканится рекомендую почитать статью о том чтобы формировать запасы
Один из участников форума уже уточнил у представителя ситуацию с салофальком
Дмитрий, а насчёт гранул Пентаса нет случайно информации? А то пропали из аптек уже месяц как. Им на почту написала, молчат.
К сожалению не знаю.
Из опыта лекарства рано или поздно возвращаются , если мы о месалазинах.
Как это происходит начинаю подкупать откладывая в запас
Спасибо за ответ, Дмитрий.
Про запасы знаю, да. Читала. Но мне не выписывали на постоянку, поэтому не делала.
А не знаете, где можно эту инфу узнать? Написать может кому, спросить.
В телеграмме есть группа лавка здоровья, там остатки при смене лечения сами больные продают, пентаса особенно часто
Спасибо за наводку. Поищу.
А можете ссылку на группу прислать? Найти что-то не могу. Всё не те лавки вылазиют.
@Janni_ma мы не можем на форуме размещать ссылки на группы продажи лекарств, площадка рискует попасть под законодательные ограничения доступа.
Поняла. Не знала про закон. Буду знать.
Чтобы продавать лекарства нужна лицензия и быть предпринимателем.
Вы в телеграмме есть