Гранулы салофальк снова пропали в аптеках, есть у кого-нибудь информация как скоро препарат появится в аптеках?
Ходят слухи про лето, но пока информации мало
Есть пост, о том как формировать запасы, когда вернется салофальк попробуйте, это дает спокойствие на некоторое время
Вот как то так,нахожусь с ними на связи!инфа такая,должны были быть в апреле,теперь так
Добрый вечер, у меня у сына язвенный колит, только перешли на салофальк гранулы и они исчезли, сейчас и суспензия исчезла. Подскажите, пожалуйста, в прошлом году тоже гранулы пропадали и писали в минздрав и представителю производителя. Научите как туда обращаться. Гранулы осталось совсем чуть чуть.
Где то читал что ближе к лету появится, доктор фальк нормально отвечает на электронную почту
Я вчера только зарегистрировалась на этом форуме, в прошлом году, когда гранулы пропадали, админ сам обращался в минздрав и представителю производителя. Как сейчас к нему обратиться, чтобы он написал либо рассказал, куда правильно написать
Где сейчас купить гранулы, знаю в телеграмме есть группа лавка здоровья именно по таким болячкам. Там продают остатки своих лекарств, разбирали за несколько минут, а сейчас стали продавать 1000мг по 5 тысяч. Может ещё есть где группы.