Пересмотр стёкол

Ребята,всем здравствуйте. Кто из Питера? Что можете сказать про патологоморфолога Ботину с кафедры паталогоанатомии ул. Льва Толстого дом 6-8,корпус 30,посоветовали к ней отправить стекла на пересмотр. Обращался кто-нибудь к ней?
И кто из Москвы,посоветовали Дектярёву? Кто-то знает что-то,обращались? И где она принимает?

Или вообще кто из Питера и Москвы,посоветуйте куда лучше отправить стёкла?

Ботину советовали как спеца, мне делал Беляков, Дегтяреву тоже ремондуют

А Беляков в Питере или в Москве,он тоже опытный по ВЗК?

СПб, ну по крайней мере в двух местах его рекомендовали, я дважды носил

А куда конкретно вы носили стёкла Белякову? Попробую узнать,можно ли отправить ему из другого города.

Его имя Илья Алесандрович? Или Михаил Михайлович?

Это национальный центр клинической морфологической диагностики на
пр. Славы?

Один раз отправили , второй раз я сам носил

Спасибо большое. Именно он поставил вам верный диагноз?

Патанатом не ставит диагноз :slight_smile: да, там написано что похоже на крон

Да,но то, что он там пишет-ключевое в постановке диагноза,ну и конечно грамотный гастроэнтеролог.

В питере есть несколько грамотных гастроэнтерологов

К сожалению,я не в Питере. Но буду благодарна,если назовете их фамилии. Буду иметь ввиду,а может у них есть онлайн приёмы,узнаю.

В эксперте у Харитонова точно есть, а так онлайн можно и московских посмотреть. У Пазенко Е.В. есть онлайн она вроде по печени специалист. Медведко можно глянуть.

Ясно,про Харитонова знаю,про остальных нет. Мне не по печени нужен специалист,а по ВЗК.

Она вроде занимается поражением печени при взк, думаю в взк разбирается :wink: Ещё можете посмотреть Семёнова Н.В. и Губонину И.В. они взк занимаются, но насчёт онлайна не знаю.

Спасибо большое!