С 10 ноября на форуме появится новый инструмент общения — тестовый чат.
Форум остаётся основным пространством «медленного потока»: здесь удобно задавать развёрнутые вопросы, делиться опытом, вести долгие обсуждения, которые остаются в истории и помогают другим.
Чат — это «быстрый поток». Там можно оперативно уточнить мелочи, получить короткие ответы, обсудить что-то на ходу или просто пообщаться в реальном времени. Он не заменяет форум, а дополняет его.
Пока чат работает в пилотном режиме. Мы посмотрим на нагрузку, удобство и востребованность, чтобы решить, в каком виде развивать его дальше.
Замечания, пожелания и идеи по улучшению можно оставить в разделе «Обратная связь».
Сейчас я вам скажу полное мнение тут. По большей части этот чат никому не нужен. Кому он нужен, пусть в ТГ ваш идут и всё.
Всем уютней общаться в темах, на то он и форум.
Ладно я шумный, со мной разберётесь как-нибудь. У меня есть корки Projekt manager в IT и самое главное в этом “кто заказчик?” IT это сервисная функция.
Я был тестировщиком ИИ, который в гугл пытались продать, но организатор там как всегда очередной проект засрал. Ну… Так бывает
Игорь, я что то не совсем понял. В одном сообщении вы написали, что такой чат давно пора было сделать, т. к. темы уже в чаты превратились, а через 3 дня вы пишите, что он никому не нужен. Так нужен или нет🤪?
Тестирование оно и заключается в том, чтобы все версии прорабатывать. На данный момент пока не вижу в нем надобности. В темах, повторюсь, уютнее. Но его можно как-то по другому использовать.