Побочки после приёма месакола

Вопрос к тем, кто принимает месакол: у кого нибудь случался зуд и покалывание кожи тела после его приёма?

У меня с месалазином теплые отношения, пробовал салофальк в таблетках, пару раз мезавант и ректально.
Если есть реакция то лучше с врачом посоветоваться, возможно это не страшно, но я слышал истории что кому-то месалазин не подходил из-а реакций организма. К сожалению не уточняли что имели в виду (

У меня от Салофалька (там тоже месалазин) были неврологические симптомы: рандомные боли по телу, покалывание кожи в разных местах, онемения. Но я терпела.
Если Вас очень беспокоят побочки, то надо говорить с врачом и может быть менять препарат.

Спасибо за ответы. Дело в том, что в самом начале, через пару месяцев после того, как я только начал принимать месакол, началось тоже самое: небольшой зуд по телу, покалывание. Я тогда сразу перешёл на другие таблетки, все прошло. Через некоторое время, уже не помню, через сколько, опять попробовал месакол. Ни каких, как в прошлый раз, реакций на него не было, ни зуда, ни покалываний. Принимал почти 2 года, все было нормально, и вот сюрприз, начался зуд. В основном локти и лопатки. И ещё такое ощущение, как будто сухая кожа и её стягивает. В общем, все как в прошлый раз. Теперь ломаю голову: опять от месакол или ещё от чего то. Вообще то у него в инструкции указано, что есть у него такая побочная реакция, и довольно частастая. Попробую что нибудь другое.