Подозрение на бк

Добрый вечер ребята!!!Очень нужна ваша помощь!!!Полтора месяца назад у меня начал выходить камень из почки,выходил очень проблематично,две недели на антибиотиках и нпвс,сразу у меня пропал сон.Камень вышел спустя две недели,но начались проблемы с кишечником(вздутие,боль под правым ребром).На фоне стресса (боль при выходе камня ужасная) задержка на три недели, с болью в подреберье обратилась к гастроэнтерологу,назначила мне обследование, фгдс, кал на калькопролактин,он был завышен 300,положили в краевую больницу и сделали колоно с биопсией из подвздошной кишки,биопсия пришла хорошая,все анализы крови тоже,выписали ни с чем меня,сказали обратится к психологу и неврологу,из-за стресса якобы все, боль в подреберье из-за загиба желчного пузыря, последние четыре дня пульсирует сильно в промежности и губы,иногда тянет бок и шумит в животе, вот я теперь и думаю искать дальше бк или лечить голову!!!Посоветуйте пожалуйста что делать?спасибо!!!

Добрый день, БК все таки относительно не частый диагноз.
Если в больнице полсе колоносокпии не нашли криминала я бы предложил пока идти дальше а не зацикливаться на определенном диагнозе - БК.

Обсудите с врачом гастроэнтерологом не может ли вздутие быть вызвано СИБР.
Как вариант попросить второе мнение

3 лайка