Помогите найти врача 🙏

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Все вы здесь имеете большой опыт обращения к разным гастроэнтерологам, помогите пожалуйста рекомендациями🙏

Ищу ВРАЧА - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, работающего в отделении, куда можно было бы госпитализироваться для обследования. Врача, который наконец-то поставит мне диагноз и предложит лечение.
Вот уже 8 лет я мучаюсь неведомым ВЗК. Диагноза до сих пор нет, ходят вокруг да около всеразличных колитов, болезни Крона итд итп. Ранее болезнь протекала по сценарию “обострение-ремиссия”, но начавшееся прошлой осенью обострение утихать никак не желает, ситуация только усугубляется. С осени у меня держится температура в диапазоне 37-38°, за год я похудела на 10 кг. Вынуждена была оставить работу, т.к. приступы диареи по несколько раз в день с концертной деятельностью музыканта не вяжутся никак. Среди прочих радостей жизни - ежедневные вздутие, колики, боль в животе, чувство неполного опорожнения, тошнота, слабость, периодическое увеличение лимфоузлов. Тут не то что играть концерты, просто жить-то не особо получается. Держусь кое-как на преднизолоне.
Обращалась в МКНЦ Логинова, наивно полагая, что мне предложат госпитализацию, но девушка - гастроэнтеролог что-то 45 минут печатала, затем задала мне пару вопросов и в итоге ограничилась выпиской мезима и необутина.
Очень хочу жить обычной жизнью. Очень боюсь доиграться до онкологии.

Добрый вечер.
К сожалению сейчас не могу посоветовать конкретного врача и не знаю на сколько оправдает мой опыт ваши ожидания.
Я в ГНЦК сейчас наблюдаюсь не у конкретного врача, в платном отделении есть услуга приема день в день. Т.е. приезжаете, оплачиваете и вас принимает врач-гастроентеролог работающий в стационаре.
В чем плюс?
Можно приехать к 8 утра и без всяких записей и ожидания попасть на прием.
В чем минус?
У вас не будет одного врача, там дежурят врачи стационара помесячно т.е. через месяц будет другой дежурный.
Для наблюдения ремиссии мне достаточно. Но вот с постановкой диагноза не уверен, если бы вы не написали про то что были в МКНЦ я бы предложил либо ГНЦК Рыжих либо МКНЦ Логинова как 2 учреждения специализирующихся на ВЗК.

Мне несколько лет гастроэнтерологи не могли поставить правильный диагноз. Одна из заведующих как-то мне призналась, что гастроэнтерологи больше по печени, по поджелудке, а кишечник они не так хорошо знают. Универсальный совет - ищите хорошего проктолога, а лучше заведующего отделением. В решающих моментах именно колопроктологи помогали мне в решении проблем. В Москве никого не знаю, поэтому не подскажу фамилию.

1 лайк

Знаете, врачи говорят, что бк и няк бы нашли уже. То есть их вроде не трудно найти и подтвердить по биопсии…
Остально жто все неклассифицируемо, к сожалению.то есть никто не скажет,что с вами. В дучшем случае - предложат терпаию наугад. Экс ювантикус.
Все.
Остальное самой( и логинова не исключение