добрый день! помогите, пожалуйста!
срочно ищу взрослого врача для сына 18 лет, ранее вела Алиева, сейчас ищем взрослого, д-з НЯК, обострение.
Чтобы доктор был опытный по ВЗК, и можно было без танцев с бубнами записатся на консультацию ( по омс или платно). Им. Рыжова - не подходит, не дозвониться, а потом записывают платно к молоденьким врачам без опыта.
Им. Логинова - нашла по отзывам Князева, но к нему не записывают, так как он в стационаре, а я ищу именно консультативный прием.
очень буду благодарна за ФИО
Добрый вечер
В МКНЦ можно позвонить спросить к кому по ОМС с направлением лучше пойти с ВЗК , это будет бесплатно.
А вот если платно и именитый врач с опытом то о Кагоамановой хорошие отзывы в сообществе.
Добрый день. Подскажите у Мареевой кто- то наблюдался ?есть отзывы ?
Добрый)
Отзывы разнятся, я не наблюдался но скину несколько:
Хм, попала к Мареевой рандомно по записи и она круто помогла в моей ситуации с тотальным ЯК.
По общению - очень конкретная и четкая.
Мареева однозначно нет на Павлова. Пропустила у меня крона.
Из бесплатных нравится шенгелия на шоссе.
Я пробовала. Консультация была с Мареевой. Она сказала поставит в очередь. По ОМС справка 057 у. Попросила ей отправить ее. Отправила. Через четыре недели обострение.Звоню в Логинова и оказывается,что в очереди меня нет…Записываюсь на повторный прием, паралельно пишу ей на почту,что все плохо. Надеясь на то,что обещанный ее месяц почти прошел и я лечу к ним. Она звонит мне и отменяет онлайн консультацию со словами Я вас по тел проконсультирую. Киньте мне ваши анализы на почту, к слову меня в это время уже положили в больницу. Так что либо опыт не удачный. Либо с врачом не повезло. Но сил не было на тот момент ругаться. На мой вопрос почему меня нет в очереди,она ответила что то не членораздельное типа Вы из региона у нас другая очередь,потом тут же начала себе противоречить.
Побывала сегодня в мнкц у Мареевой. впечатления положительные. Удивилась, что в гнцк меня не направили на обследования на инфекции и сопутствующее, поставила под сомнение диагноз ЯК из-за его локации (слепая и прямая).
так что сейчас буду сдавать на инфекции, если отрицательно - то будут госпитализировать для постановки диагноза и дообследования.
в некотором роде как луч света в темном царстве - вероятность снятия диагноза ЯК😁
Спасибо большое.
Были на приёме, мнение какое-то не однозначное.
Мое глубокое убеждение, что один прием в неоднозначной ситуации редко когда будет показателен.
У врача требуется наблюдение, когда врач знаком с пациентом, вёл его и видел что помогало, а что нет.
Я не оправдываю никакого врача, проблема есть с двух сторон, пациент ожидает, что придет и ему помогут причем желательно за одну консультацию. Такое редко возможно плюс пациент потом может пойти у другому врачу где предложат другую стратегию.
С другой стороны врачи могут вести себя грубо, давать странные назначения. Причем с одним пациентом могут вести себя грубо или пациенту так будет казаться, а с другим наоборот крайне заботливо.
К сожалению отзывы всегда будут разные
Был, на основании этого поста. К Вам никаких претензий.
Видимо, не мое.
Врач работает в стационаре, а не консультантом.
Поэтому и ответы такие.
Результат общения кратко такой – делайте колоноскопию, тогда и решим с лечением.
А сейчас, при наличии крови, принимайте 3 таблетки Мезавант или аналог их.
Старые заключения и обследования не заинтересовали, бегло по диагонали просмотрела. Заинтересовали данные настолько насколько нужно для заполнения анамнеза.
Для меня только три положительных момента от посещения.
-
Отделение со стационаром выглядит основательно. Да и как может быть иначе. Только 2 года назад отстроен корпус на Новогиреевской.
-
заключение Каграмановой теперь в системе ЕМИАС и каждое медицинское учреждение видит его. Меньше вопросов ко мне по диагнозу. И в первую очередь от городской клиники.
-
При незначительном количестве крови достаточно 3 таблеток Мезавант
PS. Это мое второе посещение центра имени А.С. Логинова и оба неудачные.
Зато закрыл гештальт.
Понимаю, каждому подходит свой врач.
Есть именитые врачи, мне нравится как они внимательно подойдут к тому чтобы объяснить ситуацию, ответят на вопросы. Но в основном мне такие врачи не подходят потому что у них плотный график в случае срочного вопроса записи можно ждать месяц (хотя кто-то контакты оставляет для связи и дает окна для срочных вопросов). Второй важный момент, что частная медицина конкурирует с государственной и как мне кажется частная предлагает возможность быстрого обследования, но государственная профильная заточена на работу с осложнениями.
Именитые врачи как правило частники, но когда надо ложиться в больницу, то тут они не очень помогут.
Поэтому мой выбор как правило за врачами которые при ГНЦК или МКНЦ.
У меня те же чувства по поводу МКНЦ, что и у вас.
Я наблюдалась там ещё до того, как центр модернизировали и сделали акцент на онкологическое направление. Тогда пребывание в стационаре действительно оказалось эффективным - мне помогли.
Однако при обращении на амбулаторные консультации по ОМС сталкивалась с другой ситуацией. Врачи настойчиво ставили диагноз СРК, а назначенное лечение совсем не давало результата. Позже я обратилась в частную клинику, где мне сделали гастроскопию и обнаружили, что на самом деле у меня была язва, а по результатам биопсии -хеликобактер. Лечение сразу скорректировали, и стало значительно легче.
Из плюсов радует что в рамках ОМС можно пройти сложные исследования, если гастроэнтеролог из МКНЦ сочтёт их необходимыми. И хорошо, что всё это отображается в ЕМИАС. Но амбулаторные консультации длятся что-то типо 15 минут, врачи задают вопросы лишь для формального заполнения анамнеза и совершенно не вникают в предысторию заболевания -с чем пациент пришёл, что уже было, какое лечение проводилось ранее.
Может если прийти к врачу за 9 к отношение будет другое…Пока не готова проверять
К сожалению, в моем случае этого не было. Просто по диагонали просмотрела предыдущие заключения и обследования. Т.е. это ее не интересовало, от слово совсем. Поэтому внимательности не было. Хотя, да около 30-40 минут со мной провозились.
Есть такое изречение. Если бы ОМС работало, как следует, то ДМС (платное обращение) не было бы нужно.
Все зависит не от учреждения, а от конкретного врача. По моему мнению.
У меня другой опыт. Лежал в частной клинике, и быстро поставили на ноги. А в первой инфекционной больнице 10 дней пролежал, и чуть не загубили. Вовремя перевели в клинику.
Соглашусь. Но с оговоркой. Все зависит от конкретного врача. И если врач отличный, профессионал, то он может дать сто очков вперед и ГНЦК, и МКНЦ
Но сейчас при низком уровне знаний, шанс, что получишь помощь в ГНЦК или МКНЦ выше.
Вот первое обращение по ОМС в МКНЦ было неудачным. Выслушали и направили на стационар. Так как смысла я не увидел, то отказался. Тем более что 2 месяца назад делал колоноскопию, и там все было отлично (ттт)
Прошел. Результат 0. Как повезет. Цена не гарантия качества услуг.
Я имел в виду с ВЗК темой.
По ДМС ВЗК лечил и как мне показалось что все пути ведут в ГНЦК и МКНЦ а не к частникам
Когда доходишь до лечения в 99% случаев да, а диагностику можно и у частников