Постоянный метеоризм

Добрий день! Решил поделиться историей, так как не знаю, что делать. В 12 лет мне диагностировали НЯК, назначили «Салофальк», который я принимаю по сей день (сейчас мне 20). На протяжении 8 лет симптомы НЯК не возвращались, единственное что периодически беспокоило это метеоризм. По своей глупости во время диспансерного обследования ( думаю, лет в 15) я об этом не признался врачу. В последнее время метеоризм начал беспокоить все чаще, моя жизнь буквально зациклена на том, что бы не создавать неловкости окружающим. Из-за этого я начинаю больше нервничать, симптомы проявляются чаще. Это непрерывный круг. Предполагаю, что метеоризм имеет больше психологический характер, поскольку чаще проявляется в нервной обстановке. Так же проявляется после еды (не важно какой). В целом я ем все, периодически исключаю некоторые продукты, в надежде найти то, что вызывает симптомы. Но в один день одна еда может вызывать метеоризм, в другой эта же еда ничего не вызывает. Пробовал пить «Симезан», абсолютно не помагает.
Так же особенно к вечеру практически каждый день может болеть желудок ( что я считаю объяснимым, так как грешу поздними ужинами). Возможно, можете подсказать, что пить в таком случае? Буду очень благодарен!

Добрый вечер
Прошу прощения за долгий ответ , если коротко то лучше с врачом поработать
Если только метеоризм то есть статья с советами что можно сделать но многие вы уже попробовали в основном это советы изменения питания:

Если есть боли то стоить посмотреть в сторону дифукции или срк. В статье рекомендуют еще на целиакию проверить но я не помню свойственны ей боли.