Противомикробное

Здравствуйте. Я говорю об этом врачам, а они молчат. Может здесь кто-нибудь знает ответ. Когда я пью противомикробное для кишечника, то язык становится розовый, красивый, пропадают симптомы, стул нормализуется. Заканчивается курс, какое-то время все держится, потом язык снова облаживает бело-серым налетом и все симптомы потихоньку возвращаются. Но на противовоспалительных препаратах язык так и остается обложеным.Почему так?

Обратитесь к нормальному врачу, без всего (обследований) это на уровне загадки

Да я уже и в областной нии была.
Просто думала, может у кого тоже такое и врач хоть объяснил почему.

Цвет языка при некоторых болезнях меняется, но нему диагноз не ставят и особо ни на что он не влияет. Может у вас какое-то заболевание кишечника, от него все идёт

Я это понимаю.Вот с кишечником и есть проблема. Но если я пью противомикробное или антибиотик, то язык розовеет, а вместе с этим пропадают все симптомы:боль, диарея, газообразование, слизь в кале. Но противовоспалительные так не работают. Я была 2 месяца на будесониде, от него только стул оформился и все, остальное так и было.

Или взк какое нибудь или микроб бушует это к гастро, который хорошо понимает в таких случаях

Найти бы его еще. Спасибо, что уделили время

Спасибо