шНЯК по башке

Да пытаюсь, в сентябре этого был на госпитализации, со мной лежал еще один сокамерник с таким же диагнозом как у меня он на группе и уже давно. Да у меня и слабость и боли в суставах . вообще. Жизнь дала трещину

Плюс нестабильное психоэмоциональное состояние

Корректировать у психиатра, при наших болезнях это не редкость. Даже в одной книжке 1980 г. есть применение психотровных средств при колитах, энтероколитах.

Да ерунда это все. Я “бодался" уже с одним блогером, который утверждал, что нужно оставить одних психиатров и психотерапевтов, а остальных врачей убрать. Ну что сказать на это, я не знаю…

Как вспомогательная терапия, она работает, но не основная

1 лайк

Спасибо Вам за пожелание, Алексей) Вам того же желаю)

На КТ брюшной полости видны те изменения, которые на УЗИ не видно. То есть это более точное исследование. Не знаю, зачем это нужно в Вашем случае. Ведь итак стоит НЯК по колоно. Но, видимо, для оформления инвалидности есть список обязательных исследований, поэтому придётся сделать.

У каждого свой организм и иммунитет, я сам того не зная периодически , захаживал к невропатологу , тираледжен пропивал и прочие успокоительные, Парадокс после первого приёма альфонормикса, сейчас я около месяца не пью успокоительные вообще

1 лайк

Я про тоже самое по сути))

А как альфа-нормикс на вас влияет? Если у Вас НЯК нижнего отдела толстой кишки.

Очень положительно влияет , проходят сердцебиение, боли в пояснице, видимо еще и дозировка 400 мг 2 раза в сутки. 10 дней каждого месяца.Раньше прокалывал противовоспалительное от болей в пояснице помогало. По колоноскопии от этого года добавилось Дивертикулез толстой кишки. Сильно недооценил я НЯК.Это только мой опыт .Одна надежда на опытного терапевта который панически не хочет представлять мои интересы в МСЭ , она меня вылечит , точно вылечит Почему они так не хотят этого делать?

Если так на вас влияет альфа нормикс, то пейте его на здоровье каждый месяц по 10 дней. Может пить и в большей дозировке. Какие клизмы вы ставите?

1 лайк

Мне его вообще на 2 месяца прописывали

В какой дозировке?

Суппозитории

Дозировку препарата , строго по назначению врача , столько и назначили

2 раза в день по 2 таблетки

1 лайк

Прошел Медико Социальную Экспертизу, на предмет установления инвалидности. Пошел на этот шаг чтобы облегчить финансовую нагрузку на приобретение лекарств, Стойкие изменения в организме присутствуют но недостаточны для признания инвалидом. Вялотекущий НЯК. Сначала было просто поражение ободочной кишки , сейчас плюс дивертикулит прямой без признаков воспаления. Анализы делал через месяц после больницы