Атрофический гастрит / Кишечная метаплазия

А у меня тоже так всегда,когда какой-то стресс и надо продержаться,кишечник будто понимает и держится,а как ситуация разряжается-прорывает и льёт :woman_facepalming:
Мне кажется лекарства просто перестают производить или не дали лицензию,не прошли очередной контроль,кто-то не пропустил на рынок-вот и исчезают.

1 лайк

Печально это про лекарства. Написала им на фабрику даже. Может ответят.

Удивительно это про кишечник. Мне просто накануне этих событий с кошью прям не очень было, а потом как будто сил дали и кишечник закрепили. А счас вот все на круги своя и по новой. Странно очень. Как это все работает, ума не приложу.

Наверное всё-таки связь с мозгом и нервной системой,плюс ещё что-то. Знаю у многих в стрессе запор,не поддающийся ничему,кроме слабительного

Так я об этом же и писал, что этот анализ только для того, чтобы выявить природу атр. гастрита и причины возникновения анемии и дефицита витамина В12. Сам атр. гастрит доказывается только биопсией.

1 лайк

Откровенно говоря, я бы не отказалась от запора. Так нельзя говорить, конечно. Но по мне это легче, чем со спазмами и в ознобе бегать в комнату икс. Может я не права, конечно.

Я тоже так думаю,потому как с запором можно контролировать свою жизнь и свои передвижения. У меня мама пьёт 1 раз в 5 дней слабительное и ничего не болит. А если надо куда идти в этот день,может просто отсрочить приём. А тут не знаешь,когда тебя застанет сие приключение :woman_facepalming:

1 лайк