БК (Боекомплект)

Бензокаин гад - начал с него отекать и покрылся пятнами пришлось скорую вызвать. Помазался блин. Зарядили дексу и супрастин в зад)

Хорошо хоть скорая не долго ехала, видимо. Аккуратнее там.

А раньше не было такой реакции?

Неа, но ничего не нашел что могло бы вызвать не не от каши же безлактозной (хотя 1% дам). Справочники говорят что бензокаин аллергенный сильно.

Хорошо,что всё обошлось. Надо прям очень в наших реалиях иметь ручку с адреналином-хоть бы её официально зарегистрировали у нас,чтобы каждый мог себе мнгновенно оказать первую помощь!

Теперь другая проблема, у меня от всего мыла сразу приступ генерализованной крапивницы) нет ручку не дадут и я не так сильно отек (лицо не отекло), но биластин я пью, а до врача не дошел (есть ли смысл не знаю).

Женя,наверное надо к врачу. Если прям настоящая генерализованная крапивница .

Так врач скажет крапивница - не мой руки мылом, ней блокаторы) 99.99%

Тогда купите гипоаллергенное мыло,но какая-то странная реакция вдруг

помыл гиппоалерргенным и покрылся сыпью) сходил к врачу удвоили гистаминные.СОтрая крапивница сказали, может иммунитет подсел. Может от стелары…

Да уж… Женя,это жесть какая-то,эта жуткая Стелара. Может вам обсудить всё же с доктором другой препарат?

Нет данных за то, что это стелара 100%. А если я с неё слезу, то буду писать попой кровью с гноем. Интересу нет.

А если не стелара, то из-за чего может организм так реагировать? Звучит всё максимально неприятно.

Острая крапивница. Идиопатическая. Вспотел сегодня опять пятнистый стал, но поменьше. Какой нибудь вирус/бактерия на фоне стелары и мази.

Уф, то одно, то другое. Надеюсь, быстро у вас это пройдет.

А там и причина вылезла, острый тонзиллит неизвестной этиологии. Был у Лора назначили АБ, мне ссыкотно пить цефалоспорины 3 поколения с 4 ур риска Клостридии.

Другого лекарства нет варианта пропить?

Может попробовать без АБ,походить на промывание,полечить местно?

Мне когда то лет 5 назад после ковида, держалась субфебрильная температура и очень болело горло, особенно по ночам… очень длительно.Лор выписал полоскать горло Секстафаг на 10 дней 2 раза в день.До этого куча антибиотиков, противовирусных и т.п…Помогло

ИИшник говорит что кровь чисто вирусная.