От аллергии да, от анафилактического шока нет. Реакция на препарат не обязательно истинная аллергия, а может быть и побочка от препарата или другие иммунные реакции, но это уже с врачом разбираться надо.
Опять думал сорвало, так сильно кишки заболели и прополоскало, сдал кальпро меньше 19. Начал пить альфу, стало легче раза в три …
Как здорово,Женя,что есть лекарство,которое помогает !
Да это СИБР (ну или не сибр, а просто бактерии бесится) нападает временами, видимо кишки 20 дней антибиотиков не выдержали и вырванный зуб + укол стелары.
Опять сделал стелара и кишки вздулись, микроб с нее в кишке что ли бесится. Но я опять зуб вырвал, плюс был стресс.
Ох,Женя. У вас как Стелара,так зуб вырываете,что ж такое?
Делаю стелары, первые три дня голова как кирпич и болит всё тело и начинает болеть живот (вздутие, понос диарея, боли, тошнит), потом проходит через неделю или само или пью альфу. Зуб я декабре вынес восьмерку, а сейчас семёрку с кистой, так как оба стали болеть , осталась ещё одна. Но я ещё понервничал сильно.
Женя,ну есть же что-то другое,кроме Стелары,может вам заменят,раз такие побочки. Понимаю,что это не так просто и колят,то что доступно.
Пока работает, то хорошо, главное, чтобы не сорвало. Да я ещё перенервничал сильно может вообще срк
К сожалению,без нервов не получается
Ну посмотрю, если от альфы не отпустит пойду кальпро сдам или само прекратится. Все равно даже биология/супрессия не гарантирует полного отсутствия и эффективности на 100%.
А три дня альфу попил, сдуваться вроде начал. Только надо мне поменьше на хлеб налегать, а то с него пучит.
Точно, от хлеба, особенно свежего, такое бывает. Я сейчас подсел на хлебцы - пшеничные, ржаные, рисовые, мультизлаковые, круглые воздушные, кукурузные, гречневые, вафельные и прессованые, с витаминами и без. Ем их и с супом, борщём, кашами и прочим. Да и так просто, когда смотрю кино, читаю, сижу в инете вместо печенья жую. И полезно, и просто вкусно, только привыкнуть надо. Очень даже заходят, особенно гречневые. Полбяные только не очень понравились. Блин, я на этих хлебцах даже немного вес набрал.
Здорово,что Альфа помогает. Я тоже заметила,что лучше не есть свеженький хлеб,конкретно вздувает от него.
Тоже ела наверное почти год такие хлебцы,разные разные. А как отпустило чуть-неохота,не лезут.