Не нужны нафиг никакие взк чаты, толку с них 0, ты вопрос тебе еду ![]()
Да странные какие-то они… Хотя по логике должна быть поддержка..
От многих людей поддержки не дождешься особо
Самый прикол, что от своих же…
Одна болезнь не делает вас братьями и сёстрами
Да ладно инет. Реал также. Ну у меня проверено все. Спустя 10 лет мне вдруг подруга из ВЗК рассказывает, что я нормальный. Отлично👎
А издевалась надо мной она прилично так, хотя я даже её личную жизнь устроил
Это при том, что она старше меня, а мне не 16, мне ойёёй
Да в реале оторванных от жизни много
Так все жесть, сначала они мне пишут, потом их мужья пишут и звонят. На фиг они мне нужны все.
Один раз прошлым летом практически женатым проснулся. Сюр полнейший. Я с ней даже не общался толком, висела в друзьях лет 7 на левой странице. И муж ее пишет, что “передаёт её мне”. Ну как это назвать, я не знаю…
Ну видимо у тебя харизма вкачана, мне нереально не то что девушку, а просто собеседника найти ![]()
Так нет проблемы. У Андрея Ковалева я дважды в блоке. Усадьба Гребнево и певец он такой себе, если честно.
Рома Зверь всех превзошол
Так ты жестишь сильно
Нет, не жестю обычно, я шутю, а не жестю
Ну шутки они смешные должны быть. Ломали шаблон, если вкратце
Так мои шутки обычно смешные, не помню, чтобы я жестил, только не надо мне про взк, а то ещё скажи что девочку в детском лагере за косичку разок дёрнул )
У Кристины ты просил, чтоб она тебе отзыв написала. Но так нельзя делать. Считай что сразу проиграл
Я вообще не помню кто такая Кристина
Да меня там нет, в этой флудилки, но помню я о ней
Я не общаюсь с взкшниками, больная кишка не делает меня к ним ближе. Большинство из них на своей кишечной волне и еде, у меня своя волна