Ну тут да, иногда пишу, потому что тут нет фоток еды итд
У меня есть кой чего поинтереснее чем еда
Вот я согласен тут
У меня почему-то по тестам какое-то странное совпадение было. Хотя я мог даже больше угадать..
Ладно. Бывает)
Вот просто пойми. Почему на Светлановском мосту (Удельный парк), я пересел с пассажирского сиденья и в этот момент камнем разбили стекло боковое. Это ночью было. С отцом я ехал
Жоско
Мне 7 лет было
Так ведь камнем по голове мне реально врезали тогда же. Брат с другом. Я пытался их догнать и втащить им. Но пожалел их в итоге
Я же понимаю, что это не случайно было. Случайности не случайны
Блин и не исчезает до конца ![]()
Игорь, я хотел спросить, у вас как энергия есть со своими проблемами или вы активный только в нете?
Чот разнесло лицо, через день хожу к хирургу
. То нету пару месяцев, то лезут.
Вам системные ретиноиды не предлагали?
Чтобы что? Кишки добить до конца?) И как они связаны со стафилококком (который пользуется подавлением интерлейкинов)?
Как бы ретиноиды разрешены при бк. Не так давно на сайте американской ассоциации дерматологов находила огромную статью. Хз, я не врач, но стафилококк условно патогенный. Те для него созданы комфортные условия, повышенная активность сальных желез. Плюс супрессия.
Ну повыешнная активность сальных желёз приводит к акне, а не фурункулёзу. А стафилокок давиться тетрациклинами вполне себе. И как бы ретиноиды запрещены с взк и что они мне дадут, отлетевшую кишку?)
Ещё кстати надо три зуба вырвать, но я ссыкло ![]()
Я не знала что у Вас фурункулез во первых, а во-вторых, ретиноиды не запрещены при бк.
Связь между Акнекутаном и болезнью Крона
Побочный эффект: Прием Акнекутана может спровоцировать воспалительные заболевания кишечника (ВЗК).
Риск: У пациентов с уже имеющейся болезнью Крона существует повышенный риск обострения, поэтому им следует с осторожностью принимать препарат.
Во-вторых акне у меня прошли лет 8 назад. Ни одного акне у меня на лице нет, просто на чистой коже вылезает чирий. И я был в Фомина у дерматолога, он прописал умывайки, антибиотики и антисептики для лица.