Ну вот у меня вызывают минимальные дозы, к сожалению. Слежу теперь за составом по этой причине. Такие дела.
Лактаза мне не помогает.
Все эти научные статьи – это, конечно же, прекрасно, но есть ещё индивидуальные реакции организма.
Ну вот у меня вызывают минимальные дозы, к сожалению. Слежу теперь за составом по этой причине. Такие дела.
Лактаза мне не помогает.
Все эти научные статьи – это, конечно же, прекрасно, но есть ещё индивидуальные реакции организма.
При полной непереносимости не подскажу(
При непереносимости лактозы не всегда нужен полный отказ от молочки, поэтому там стакан латте или лекарства могут переносится не плохо.
Но у кого-то шаг влево и сразу плохо, как в этом случае поступают я не подскажу (
Касательно молочки. Мне выписывали как-то один бад лактозар, с ним у меня и моих друзей с молочкой более-менее. Но все индивидуально и стоит, конечно говорить с врачом.
Также, важно, если вы покупаете продукты, где написано, мол, без лактозы, это не совсем так часто. Самый без лактозный вариант - растительные продукты, но у многих реакция и на сою есть…
Я вот пила Лактазар месяц и разницы никакой не было. Мне его гастро выписывала. Так что пришла к выводу, что лично мне он бесполезен. Прием пришелся на очередное обострение ещё. Так что хз. Может эта непереносимость следствие воспаления кишки и когда оно уберется и если уберется, то с лактозой станет полегче. Например, на таблы не будет реакции хотя бы. А мб когда-нибудь удастся поесть мой обожаемый сыр и не огрести. Там жир, конечно. А из-за воспаления жиры пролетают.
Непереносимость из-за возраста, воспаления и как только начет заживать можно будет сыр есть. Я кстати ем без проблем уже. И творог ем.
И даже мороженое лопал до того как прихватило… И ничего. Не было диареи.
Лактозар толку от него только детям до года…
Хорошо, что Вы это можете кушать. Там кальций, а он очень нужен организму. Я вот творог до болезни ещё кушать не могла. Живот от него болел сильно. А сыр, мороженое без проблем ела раньше.
Кстати как ни странно анализы на микроэлементы пришли норма… А зубы крошатся . вот и думай
Генетика такая или лекарства какие пьёте
У меня генетика.
У меня тоже все сгнили - генетика плюс взк
Тут нечего думать. До 25 лет они существуют, дальше можно использовать технологии