Буденофальк

Здравствуйте уважаемые друзья по несчастью. Есть ли те,у кого есть опыт приёма препарата Буденофальк? Мне его назначили ,я обрадовалась,что всё позади,что диагноз установлен(Микроскопический колит лимфоидная форма),лекарство найдено. Но не тут то было,улучшения были не долгими,да ещё и появились новые симптомы.
И ещё-я здесь новичок. Хотела бы написать свою историю,но не знаю как это сделать правильно,чтобы люди легко находили мою историю и что-то может пригодится кому.

В разделе ИСТОРИИ - - - > создать тему. Там и шаблон есть, но лучше писать от себя. Спонтанность интереснее)

1 лайк

Здравствуйте,Игорь. Поняла. Спасибо. Как ваше самочувствие,вы ещё в больнице?

Пока ещё да. Сегодня в обмороки падал с утра. Наверно из-за того, что 2 дня не ел и в основном только лежал. Но сейчас вроде попроще. По сути проблема пока решена, боли купированы, система налажена.
Дальше в центре ВЗК будут решать с препаратом. Просили только 1 января к ним не залетать)) Постараюсь)

1 лайк

Ну вы держитесь пожалуйста. Где вы силы моральные берёте,не говоря о физических…

1 лайк

Честно, я даже не знаю. Может “шило в заднице”, которое у меня с рождения и до конца, этому способствует, но это такое себе объяснение)
Я вам ещё скажу, мне их не откуда брать.
Мне ещё от своих приходится отбиваться, всяких близких, дальних, родных, не родных. С их “офигительным” пониманием ситуации

1 лайк