Дима,это всё понятно,действие Холестирамина я изучала, именно вам как он помогает? Прекращается диарея? Так как у нас его нет,вместо него врач предложила мне использовать Алмагель или любой антацид. Я пробовала и Маалокс и Алмагель. Алмагель гораздо лучше для диареи,чем Маалокс.Вроде состав у них один,но соотношение веществ разное. И я это испытала-Маалокс однозначно для меня нет-от него ещё хуже. У Алмагеля есть побочка-запор,поэтому доя кишечника лучше он.
Алмагель, Фасфалюгель можете брать, я же выше скидывал фото из советского учебника, там было написано и про холестирамин и про фосфалюгель.
А вы Алмагель сколько пьёте?!
Мне он улучшает стул, видать действительно убирает желчь из толстой. Сдать кал на желочные кислоты у меня в городе нет такой возможности.
Алмагель пью по 1 ст.л. через 20 минут после еды при обострении,жёлтом стуле,жжении. У нас в городе можно сдать анализ на желчные кислоты, но врач рекомендовал не тратить деньги,так как единственного лекарства от этого -Холестиромина в России нет. Поэтому она посоветовала Алмагель. Может он не так действует,но всё же с ним получше. Я его и пила,но решила попробовать Маалокс,думала тоже самое. Но нет.
Алмагель придётся пить хронически раз помогает, тоже самое касается холестирамина, в прочем как салофальки или биологию, которую колют раз в месяц, два для контролирования симптомов, болезни.
Вам надо взять фосфалюгель он тоже связывает желочные кислоты, если вдруг альмагеля не будет в продаже.
Да, слава Богу, Алмагель есть всегда. Теперь в запасе, помимо Пентасы ,всегда будет Нексиум и Алмагель.
Я не понимаю зачем мне пишут ВЗКашники в личку, а потом кидают в чс. Не пишите больше никогда мне. Я вам ни чем не обязан. Но что могу, я делаю
Ладно… мощный концерт группы Звери мне греет душу) 21 марта
Технологии не ограничиваются ВЗКашными проблемами. То что здесь об этом это норм
Это моё последнее сообщение тут. И читать ничего не буду. Я просто не понимаю почему ко мне так относятся свои же, с такой же бедой.
Я может и странно выгляжу в плане “писанины”, но я всегда пытался помочь как-то, разобраться. Никому плохого слова не сказал. А меня уже как только не называли..
У меня всего 2 человека в друзьях из ВЗК, причём одна может просто забыла о моём существовании.
Странно ещё то, что в чатах, не связанных с болезнями, ко мне относятся нормально, при том, что я везде одинаковый. Админы лояльны очень, хотя я про себя и не рассказываю.
Из чата группы Звери я ушёл на всякий случай, мне ещё не хватало быть там в блоке, моей любимой группы. Хотя скорей всего меня бы там не забанили.
В Т-Ж мне вообще прикольно сделали, спасибо им.
Футболистки тоже нормально ко мне относятся, тоже большое спасибо им!
Спасибо за внимание
Это я ВЗКашникам
Игорь,я ничего не поняла,кто к вам плохо относится? Что такое Т-Ж?. И почему вы уходите? Вроде вас тут никто не оскорблял. А если кто что не так ответил,это же не из-за плохого отношения к вам,а просто многих от болезни бесит уже всё, может люди и срываются
Я вас умоляю, Наталья) он всего лишь внимания хочет. Кто хочет - молча уходит. Читать все он 100% будет. Такой человек просто. Не захотел чтоб к нему хорошо относились, пожалуйста. Лучше сталкингом людей заниматься) в этом он профи. Теперь я буду виновата на весь форум. Пусть так. Может ему так легче.
Т-ж Тинькофф журнал видимо, сайт такой с историями
Да,точно,я там тоже читала истории
Так всем людям надо внимание, особенно больным взк людям его не хватает. Да есть кто принимает терапию и бегает как огурчик, а есть кто мучается годами…
Про ремиссию она не стабильная, если она есть на момент колоноскопии, то сейчас три дня до укола у меня стали болеть кишки и слабить
иногда крон сносит раньше, я все время боюсь что это клостридии или инфекция, но сдавал на них 20 раз и там всегда 0.
Вы голову как-то поддерживаете?!
Игорю вопрос или мне? Голову поддерживает шея.
Конечно,всем людям надо общение,особенно больным. У некоторых такие форумы-это единственный способ общения. Я вот не встречала,кто на терапии,чтобы бегал,как огурчик,ограничения по еде-100% есть. Чуть расслабишься и хана. Ну и разные другие нюансы.
У меня странно очень по переносимости еды, я не могу есть то что содержит пектины и фрукто-овощные волокна (кроме морковки, лука и немного зелени). от хлеба у меня так кишки пробивает, что я умираю будто крон обострился. Но я могу есть макароны, блины и мягкие кексы (видимо тут консистенция играет роль). Меня пробивает от шоколода (от белого нет, потому что там масло одно), могу съесть орехов типа фундук немного. Молочка не прёт уже давно. Поэтому сижу на очень странной диете. Да и от сахара начинают бродить сильно кишки.
Общение найти сложно, ну на форуме не особо пообщаешься (формат и темы не те, не кишки же одни обсуждать), хочется иногда и вживую потрындеть, а не с кем. Я музыкой занимаюсь вот моя отдушина .
![]()