Я про морально волевые качества. Вес и у меня был. Зеркала в ванне завешивал, чтоб не видеть этот ужас
А Юлечку я боготворить буду всегда!)
Кхе кхе… что-то я не в курсе была😳
Ты многого не знаешь..
Да расскажу я тебе приколов ещё, не волнуйся))
Игорь,это здорово-любить,даже если и безответно. Лучше кого- то любить и заботится о ком-то. В этом весь смысл.![]()
Я вам без всякого пафоса, юмора, сарказма скажу. Ну повезло мне с ней. Не важно в каком качестве. Я прекрасно знаю, что она меня не бросит и я её не подведу никогда
Игорь,очень важно найти своего близкого человека,будь то жена,девушка или просто друг. Главное,что близкого!![]()
Человеку очень важно не чувствовать себя одиноким в своих радостях и печалях ![]()
Так с Юлечкой я откровенно искреннен. Ну заносит меня. Так бывает… Я извиняюсь очень сильно перед ней за любую ерунду
Да, тема Игоря) Сорри
Спасибо)
Так выпью я за вас пакетик холестирамина с лимонным вкусом)) за Любовь и все, что с ней связано.
Спасибо… Ну реально…. Я что своего человека не мог найти. Я нашёл… остальное нюансы))
Блин…. Извините…. Мой человек это Криштиану Роналду))
За любовь из горлышка)) Оставьте мне Юлечку пожалуйста ![]()
![]()
Я разберусь там что делать
Дим,поделитесь потом действием холестирамина. Слышала про него,но возможности купить легально его нет у нас,а покупать с рук за бешеные деньги неохота.
Ани Газоян. За что она мне столько хорошего сделала в Т-Ж… Спасибо огромное ей!
Только Юлечка))) У меня)
Самую сильную фигуру в шахматах напомните мне ещё раз. Вот и не трогайте Юлечку никогда!
Он уменьшает Диарею любого вида, если это желочная или кислотная диарея при избытоке попадания в толстой кишечник ( причина недостаточность баугиневой заслонки, спазм илеоцекальный области, срк, воспаление тонкой кишки).
В норме желочные кислоты всасываются в подвздошной кишке и не попадают в толстую кишку.
А если желочные кислоты попадают в толстую кишку, то идёт увеличение стула до поноса водой.
Я пью один пакетик 4 грамма, если не хватает пью два пакетика в день 8 грамм итого. Сейчас пью на ночь один пакетик прям перед сном.
Развожу в 200 мл один пакетик.