Не заходила две недели , жизнь можно сказать бьет ключом , приобрела таблетницу что бы можно было проще жить , пью так же салофальк 2 раза по 2 таблетки , тримедат и атаракс в ночь , еще у меня подтвердился синдром жильбера , чему я не очень рада Вес зараза скачет туда-сюда , то 48.5 , то 49.5 , бесит меня ссылаюсь что на улице жарко и кушать не хочется
Планирую через месяц прийти к доктору , в сентябре снова на калоноскопию , честно не охото , думаю можно ли чем то заменить её что бы просмотреть прямую кишку , может какие нить кт, не хочется снова наркоз
Тут вышло так что неделю пила таблетки только утром , можно сказать как попало , поверила в себя Диарея слава богу не пришла , а вот бок ноет , с завтрашнего дня встаю на путь исправления
А так ребята можно сказать что все хорошо , желаю всем провести классно лето , что бы диарейная подруга не посещала вас , буду забегать переодически читать вас и дополнять свою историю , пока не хочется ныть , стараюсь держать хвост пистолетом , ведь жизнь так коротка
Умница. Живите хорошо.
Ну вот не прошло и года решила дополнить свою туалетную историю , скажу так , не все так плохо как было раньше , НО есть большое НО
Я перешла на дозировку салофалька по 1 таблетке 2 раза в день и тут Остапа понесло , диарея тут как тут , состояние усталости , как будто не выспалась , начну с сегодняшнего дня принимать атаракс в ночь (может чем то поможет ) , записалась к другому гастрику, но ждать еще неделю , думаю вернуть салофальк 2 по 2 таблетки , в начале августа собираемся в отпуск семьей , но вы сами понимаете , когда ты как утка бегаешь в туалет , то о каком счастливом отпуске может быть речь
А так больше ничего нового , купили дачу , теперь появилось маленькое хобби , отвлечение
Лето проходит , а диарея блин снова приходит , честно ребята задолбалась, держусь из последних сил Каждый поход к доктору , я как преданная собаченка глядя в глаза думаю и меня вылечат
Ребята всем привет , давно не виделись , дополняю свою историю
За все это время что меня не было на сайте я так и продолжаю пить салофальк , только перешла на гранулы , так удобнее , пью его только утром 1 раз в день , так же с утра принимаю тримедат
Ситуация улучшилась , можно сказать даже на много , но таблетки боюсь бросать , я будто в них поверила что они мне помогают , а может и на самом деле помогают , бог его знает , колоно делать только в марте там и посмотрим
Из нового и не очень приятного : появились запоры , оказывается это тоже не из приятного , и болючие схватко образные газы , но думаю нужно контролировать питание , потому что сейчас я ем как Оля-мясорубка Прибавился вес уже не 48 , а уже 52 , что меня тоже начинает парить , не очень хочется что-бы меня расперло как бочку
Ну и конечно , я очень заметила , что если меньше стресса , голова расслаблена и не думает о всякой фигне , не раскручивает и не накручивает , то жить очень даже интересно оказывается
Крайний мой поход к доктору , уже к другому , поставил диагноз СРК , думаю этот диагноз больше мне подходит чем ВЗК
В общем буду смотреть , наблюдать и дополнять , всем желаю здоровья
Если салофальк помогает, даже если это вам кажется, то это прекрасно)
В моем случае при БК его можно было использовать как фортранс. Эффект тот же и всего лишь 2 таблетки
Ох ох ох , Фортранс я не пробовала , но я поняла это ср-во перед колоно , я пила какую то вишневую штуку , думала вкус вишни хоть как то облегчит приём , но не тут то было
Игорь , я прочитала вашу историю , честно сказать это треш ,Но главное не падать духом и стараться верить в лучшее
Моя история началась в лохматом 2010 это примерно …. и тоже были разные спецэффекты
Но поменяв врачей 15 , я нашла доктора который разобрался с причиной , который помог поверить что я могу иначе … Я надеюсь что и у вас все получится
Спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно🥰
Мне бы на этом моменте сохранится, хватит меня уже “резать” Может и повезёт)
Насчёт “вишнёвой штуки” тут попробуй угадай) Кто-то фортранс пьёт как колу, а у кого-то как у вас, хоть каким вкусом облегчай, бесполезно)))
Да я то верю в лучшее, карма быть оптимистом
Ситуация эвакуация ……
мое счастье длилось не долго …
Месяца два удалось пожить жизнью человека , как же я кайфанула
Но , случился стресс и все пошло по одному месту
Теперь я еще больше уверенна , что у меня СРК , но что самое интересное , я не помню как мне удалось привести в прошлый раз самой мысли в порядок , не знаю пока к кому бежать за что хвататься , но такой сюр перед Новым годом не очень бы хотелось , такая неожиданность конечно
В общем пока грусть и печаль 2024 под конец знатно потрепал и нервы и пятую точку , но надеюсь на лучшее
Налёт белый плотный на языке есть?
Добрый вечер.
К сожалению так бывает и не заморачивайтесь сильно. Нет какого-то идеально правильного варианта в лечении СРК, тут нужен системный подход подбирая, что поможет.
Наверно в будущем появятся более эффективные стратегии, ну а сейчас приходится подбирать.