Как здорово жить жизнь не бегая в туалет

Оля,здравствуйте. А по колоноскопии,биопсии что вам ставили?

Добрый день , по колоно у меня была дисплазия , полип удален и ставили под вопросом микроскопический колит , переделать нужно через год , но я прошерстила про докторов , нашла доктора , он посоветовал сделать через 2 года все таки , ну и посоветовал пропить АД их я пью почти 1.5 месяца , стул тьфу тьфу наладился , до этого обошла много врачей и старалась ходить к кмн , в этот раз пошла к более «молодому» доктору , как говорится у которого горят глаза , пока вся терапия меня устраивает :tulip:

Оля,а какой АД вам подобрали?

Оля,а дисплазия чего?

Да прописал гастроэнтеролог , подошли первые как назначил , про дисплазию честно обманывать не буду не помню , но не так давно вступила в группу срк , многие меняют Ад , что не подходит , видимо все индивидуально

Оль,а это не вы писали,что амитриптилин пьёте?

У меня тоже стоял диагноз микроскопический колит,лечили гормонами и месалозинами.Всё без толку,теперь диагноз поменяли на неизвестный,то есть неверифицированный колит. Оль ,перечитаю вашу историю чуть позже,можно задам ещё потом несколько вопросов?

Да я пью амитриптилин , сразу могу сказать неделю - полторы было так : жидкий стул , потом 3 дня нет , потом снова жидкий стул , я написала доктору , сказал не торопись , организм привыкнет
Я до этого ходила к другому доктору , назначение было салофальк и что-то еще , но лето я прожила хорошо можно сказать , видимо поверила , как плацебо … но потом всё как началось и я можно сказать аффигела с перелета , потом начала читать про докторов и решила поменять доктора , конечно задавайте :tulip:

Как самочувствие у вас на амитриптилине?

Добрый день , самочувствие нормальное , даже хорошее

Какая дозу у вас амитриптилина? Салофальк продолжаете пить?

Оля,здравствуйте. Как ваше самочувствие на амитриптилине? Есть сдвиги? Что нового в лечении,обследованиях?

Салофальк бросила и пить как начала пить амитриптилин , начинала с половинки таблетки , сейчас буду переходить только на 1 целую таблетку , но улучшения не сразу были вау , спустя 2 недели все пришло в норму

Я пролечила хелика, скоро пойду сдавать тест , после лечения хелико чуть поехал жкт, в понедельник пойду сдавать анализы , потом только буду к доктору записываться , а так вроде все хорошо :tulip:

Здравствуйте,это хорошо,что дела получше. А хелик по биопсии поставили? Тест будете сдавать Уреазный на Хелик? Амитриптилин так и остался у вас? Пишите потом как у вас дела.

Да , амитриптилин сегодня начала пить не по половинке , а по одной таблетке , я сдавала сначала анализ на кал , а сейчас буду сдавать уреазный , думаю в конце марта попаду к доктору

А лечились чем -Клацид,амоксицилин ,метронидазол и де-нол? Я в это обострение не проверялась на Хелик,был 7 лет назад. Стала уже тоже думать в эту сторону. А на амитриптилине вы уже месяца 2?

Лечение вместо де-нол только Этнерол , клацид и трихопол , да амитриптил я принимала 2 месяца по 0.5 , Но все таки после хелико говорят может присоединится сибр , до лечения хелико амитриптилин вывозил все , а сейчас что то живот шалит :smiling_imp: Вот теперь надо будет сдавать тест на сибр , вообщем как круговорот :face_with_peeking_eye: