Лечение длинною в год. Нет диагноза

Кронпортал был помойкой всякого сброда. И это системная ошибка!

Игорь, есть правила сообщества, которые в том числе говорят о взаимоуважении.
Одним можно потому что болеют это не причина.
Никому не стоит прибегать к оскорблениям и необдуманному поведению.
Участники сообщества не делятся по любым признакам (здоровый, ребенок, больной, прооперированный).
Правила призывают сохранят уважение к всем участникам несмотря на их мнения и мировозрения, без исключений скидок и принятии одной стороны.

Вам предупреждение, после второго предупреждения будут ограничения.

Идите в жопу

С этого момента меня тут нет

Второе предупреждение.
После третьего начнутся ограничения в виде временного мьюта на публикации в сообществе.

2 публикации были скрыты за не нормативную лексику с оскорблениями.

Для меня лучше Лавакол-он не такой противный, как все остальные

1 лайк

Не пробовала его. Буду иметь ввиду.

1 лайк

Менее блевотный чем Фортранс (точнее так дрянь несусветная, но без привкуса сладкой химозы), есть ещё пикопреп он как лимонад на вкус

2 лайка

Дмитрий отпишитесь, как себя чувствуете, что пьёте? Я лично рад вашей истории. Спасибо, что делитесь. У меня тоже сложный жизненный период. Расстройства снова пошли, нельзя диету мне нарушать ибо наказывается жёстко. Решил отпить метронидазол в долгую может добавлю ципролет.

Дмитрий, я не знаю, что Вас именно обидело и почему, но Вам здесь никто ничего плохо не говорил и не желал. Ваша история ценна и важна для тех, у кого похожая ситуация. Пишите о Вашем самочувствии, как будет настроение и желание.

Так он написал, что сюда больше не будет писать

Всем привет. Просто меня выкинули с работы как щенка на мороз, учитывая мою травму я работать не могу а больные люди как известно никому не нужны, даже если они больными стали на работе. Нахлебался дер… Ма досыта. Наслушался… И гормоны я жру не от хорошей жизни. От них радости мало . Воевать приходится со всеми… Вплоть до получения реабилитации по омс. Гребаное болото … Не добиться ничего
Закончил курс буденофалька, как раз оставалось почти две упаковки.закончилось больше не покупал. не принимал больше ничего кроме пару раз нексиум . С 12 апреля всего один эпизод жидкого стула без причины . Проблем с кишечником пока не наблюдал. Боли переодически появляются но не понятно от. Чего. Обычно когда сильно активничаю. Все сильно уменьшилось. От того что было осталось 2 процента. Но кровь все равно есть иногда в стуле, но сейчас она хотя бы и на бумаге бывает… Что собсно обнадеживает .
Лопаю кальций, ударную дозу. Остеогенон. Коллаген.
Колю препарат хондопротекторы румалон.
Перелом срастается довольно быстро … Хотя бы срастается и на том спасибо. За 10 недель добился костной мозоли. Стою и хожу на двух ногах с локотными костылями в ортезе .
Отека нет. Болей почти нет. Шов зажил . отторжения нет.
Что касается диеты … Реакция, есть на нек продукты . сырой огурец свекла мак. От жареного болит желудок. Зато лопаю молочку легко.

3 лайка

Хорошо, что Вы написали, Дмитрий. А то уже и мысли нехорошие пошли, что может что с Вами случилось. И хорошо, что перелом Ваш срастается и что с кишечником лучше. Может Буденофальк помог всё же с кишечником. Не пьёте его сейчас из-за финансов или потому что выписали курсом ненадолго?
Про кровь как-то стремно. Совсем без лечения нельзя. Должна быть терапия какая-то. Тем более, если поставили Крон. Доктор не говорил ничего о тактике лечения после Буденофалька?

А вот про работу очень и очень печально. Вы на них хотели в суд подавать, насколько я помню. Вышло что-то из этого? Или не предпринимали ничего?

Это ужасная история. Правда. Работодатель Ваш поступил ужасно и бесчеловечно. Мир очень жестокий. Друзья Вам помогают?

Сил Вам побольше для борьбы с поликлиниками и больницами. Там ещё какое болото. Выбивайте из них всё полагающееся. Если что, с Минздравом связывайтесь напрямую.

Надо было на поддерживающей терапии остаться на двух или одной таблетки буденофалька раз он работает на вас до полугода можно спокойно.

Врач сказала лучше курсами. Надо посмотреть на сколько хватает. У меня не типичное течение. Возможно пока не так сильно … Но это пока. Так сказала врач. Сказала возможно на пентассу опять. То что она тогда не работала… Не значит что сейчас не будет.опять же тут хрен поймешь. Ударные курсы атб. А противовоспалительные капельницы и прочие мази . отсутствие двигательной активности . сейчас начну шевелиться… Опять все по новой может быть

Да всем плевать по большей части. Помогают по не многу . я пока никуда не ходил и ничего не делал. Куда можно ходить… Когда ходить Никак. А не принимаю потому что денег нет… Я стараюсь не думать что будет дальше. Пока так…вот и договариваются с людьми . в который раз уже убеждаюсь верить никому нельзя.

Да, я помню, что Вы пили уже и Буденофальк, и Пентасу в начале болезни и ничего из этого ни капли не помогло тогда. Поняла, что будете смотреть по ситуации.

Держитесь, Дмитрий. Что тут ещё скажешь. Про деньги очень понимаю. Пусть хоть чуть-чуть, но кто-то помогает. Сколько по прогнозам ждать окончательного заживления ноги, чтобы уже вернулась трудоспособность?

Август сентябрь.

Долго ждать, конечно