Лечение длинною в год. Нет диагноза

В аптеках, есть на маркеталейсах. Я заказывала на Аптека ру.
За, так и называется

Спасибо! Я уже нашёл. Оказывается, их целая серия, 4 разных типа крема, с разными действующими веществами. Буду брать все 4, эксперементировать, какой подойдёт.

1 лайк

Чаще всего больше помогает с хондроитином и глюкозамином.
Но пробуйте, все индивидуально.

2 лайка

5 дней буденофалька . колено с каждым днем холоднее. Боли меньше . отек меньше. Вот и не влияет , совпадение . не думаю. Гормоны влияют на все .
Кишечник затих полностью. Никаких симптомов.
Причина запорных явлений кальцемин Адванс.

1 лайк

по правде я ужасно боюсь осложнений от остеосинтеза. конечно страх меня от них не спасет…но все же.
ничего хорошего от металла в ляжке не стоит ждать

Если у Вас нет аллергии на металлы, то всё должно быть хорошо. Но это в теории.

Молоко в любых объёмах. Сырое кипяченое и все молочные продукты усваиваются, чего не наблюдалось уже давно.
Овощи сырые пока в небольших объёмах без последствий .
Вальдемар не любит кекс маффин. жесть какая реакция.

1 лайк

Как буденофальк на вас работает)))) Пейте его полгода, а лучше даже год)))

да понятия не имею как он работает. прошлый раз не было толку никакого. совсем. даже немного. сейчас я чувствую себя хорошо…

изза таких комментариев …я пожалуй покину форум.
кругом гов**но и здесь теперь.
админ удали тему и все сообщения.

Да ничего такого вроде и не сказал он плохого. Меня банят все кому не лень, а я спокоен)
Карма быть оптимистом у нас)

1 лайк

Предупреждение!
За оскорбление пользователей будет mute.
Если вам не нравится сообщество, вас никто не заставляет в него заходить.

1 лайк

Он не оскорблял никого. Вы хотя бы акцент делайте на болячки. Я понимаю что в чате группы Звери банят. Если вам не нравится творчество группы Звери, то что вы там забыли. Там нет полутонов.

Но в ВЗКашных проектах они есть

Такое ощущение, что эти проекты ведут люди, которые не знают что такое болеть..

Поддержки они хотят, а не ваших админских санкций. Я просто заметил, что админы ВЗКашных проектов с большим удовольствием банят. Прям с каким-то эстетическим)))

Я буду впрягаться за своих, как бы вам этого не хотелось. У вас тут болеющие в теме, которые рафинированные, а не реальные

Простите меня ещё раз. Но самое плохое отношение к людям это в ВЗКашных проектах.

Я много где был и есть, мне есть с чем сравнить

Надо работать над эмоциями. Дмитрий молодец, у меня тоже тема была на кронпортале раскрыта очень, а его закрыли, там столько инфы было. Как здоровье Дима, что из препаратов стало работать?

1 лайк