В аптеках, есть на маркеталейсах. Я заказывала на Аптека ру.
За, так и называется
Спасибо! Я уже нашёл. Оказывается, их целая серия, 4 разных типа крема, с разными действующими веществами. Буду брать все 4, эксперементировать, какой подойдёт.
Чаще всего больше помогает с хондроитином и глюкозамином.
Но пробуйте, все индивидуально.
5 дней буденофалька . колено с каждым днем холоднее. Боли меньше . отек меньше. Вот и не влияет , совпадение . не думаю. Гормоны влияют на все .
Кишечник затих полностью. Никаких симптомов.
Причина запорных явлений кальцемин Адванс.
по правде я ужасно боюсь осложнений от остеосинтеза. конечно страх меня от них не спасет…но все же.
ничего хорошего от металла в ляжке не стоит ждать
Если у Вас нет аллергии на металлы, то всё должно быть хорошо. Но это в теории.
Молоко в любых объёмах. Сырое кипяченое и все молочные продукты усваиваются, чего не наблюдалось уже давно.
Овощи сырые пока в небольших объёмах без последствий .
Вальдемар не любит кекс маффин. жесть какая реакция.
Как буденофальк на вас работает)))) Пейте его полгода, а лучше даже год)))
да понятия не имею как он работает. прошлый раз не было толку никакого. совсем. даже немного. сейчас я чувствую себя хорошо…
изза таких комментариев …я пожалуй покину форум.
кругом гов**но и здесь теперь.
админ удали тему и все сообщения.
Да ничего такого вроде и не сказал он плохого. Меня банят все кому не лень, а я спокоен)
Карма быть оптимистом у нас)
Предупреждение!
За оскорбление пользователей будет mute.
Если вам не нравится сообщество, вас никто не заставляет в него заходить.
Он не оскорблял никого. Вы хотя бы акцент делайте на болячки. Я понимаю что в чате группы Звери банят. Если вам не нравится творчество группы Звери, то что вы там забыли. Там нет полутонов.
Но в ВЗКашных проектах они есть
Такое ощущение, что эти проекты ведут люди, которые не знают что такое болеть..
Поддержки они хотят, а не ваших админских санкций. Я просто заметил, что админы ВЗКашных проектов с большим удовольствием банят. Прям с каким-то эстетическим)))
Я буду впрягаться за своих, как бы вам этого не хотелось. У вас тут болеющие в теме, которые рафинированные, а не реальные
Простите меня ещё раз. Но самое плохое отношение к людям это в ВЗКашных проектах.
Я много где был и есть, мне есть с чем сравнить
Надо работать над эмоциями. Дмитрий молодец, у меня тоже тема была на кронпортале раскрыта очень, а его закрыли, там столько инфы было. Как здоровье Дима, что из препаратов стало работать?
Админы. Вы реально не болеете! Помните об этом
Вы даже не представляете насколько мне бесполезно строчить “полотна”
Краткость сестра таланта, все остальное вода