Лечение длинною в год. Нет диагноза

Есть компетентное мнение что вся эта петрушка возникла на фоне хондопротекторов. Побочка от них возникает не часто, но тк вся песня у меня поется вокруг кишечника… То вероятность с 20 проц… Вскочила до 60. Почему не сразу… Хондопротекторы накапливаются и пик вот прям сейчас…И я получил то что получил. Отменили пока курс, потом доколю.
Самочувствие улучшилось на диете из картошки макарон и легких каш. В целом убрал сладкое , не все и мучное…
Стул сейчас оч странный … Такого стула быть не может это против физики … Любопытно чем меня еще уеб… Ёт, прям интрига. 4 дня назад съесть ведро сырой капусты и шашлыком задевать и хоть бы уркнуло. Потом идеальный стул неск дней, в 14 часов идеальный суточный стул а после него через 2 часа диарея в самом поганом варианте… Нонценс .
Я не знаю что они там со мной делают на реабилитации… Но сегодня с хожу по дому без трости. Хромаю… Но без трости. А по улице с тонкой тростью. Еще неделю ходил на локте…
Сегодня забрал заключение рентгенолога. У меня куда то делся второй и третий перелом, буква в фамилии и испарился артроз 2 степени и один винт из мос… Выздоровел мать вашу. А винт рассосался… Видимо
Пришлось ругаться… Потому что это уже даже не злит… А пугает.
И ведь мозгов не хватило посмотреть два других заключения… Врач то один. Контора одна… Все в общем доступе. Сказал делайте что хотите но чтоб пересмотрели и подумали башкой. Задрали…моя пьеса с работой еще не окончена…
Кстати на реабилитации тоже хватает тупости, мне назначил врач установку которая разрабатывает разгибание ноги… И сгибание которое уже и так 160 градусов из 170 возможных. На вопрос чего они мне там разрабатывать собрались ? Не нашлись что ответить… Но отменили эту хрень. Но зато у них там толковый массажист… Сильный как тор, я доволен. Ашно больно…

Шашлык с капустой это высший класс))) Дмитрий вы здоров.
А я балую себя диетой яйца без желтка, гречка, рис, кролик, немного сыр, не густо, а что делать?))
Добавил я к своей смеси антибиотиков салофальк, 3 грамма, будем пить, посмотрим, что выйдет из этого всего, ну и диета, куда без неё.

1 лайк

Так я ж говорю все было супер… Я поверил в себя, даже. Д и честно надоело страдать … Вы бы тоже я думаю хотели бы быть как раньше. Вот и собсно причина… Надоело страдать вот и нажрался… Ну так то не прав я .
Ну все равно сейчас меня посадят на терапию… Так что все равно уже

1 лайк

Вот у меня яица идут любые все. Я, вот два месяца ваще все ел. И молоко пил …

А какая терапия будет снова? Будем надеяться буденофальк у вас будет работать снова. Раньше же он не работал)), чудеса нашего организма.

1 лайк

Вот не знаю. Написал врачу. Пока молчит…кстати насчет ГКС , отменил и колено моментально стало горячим. Неделя ± .
28 сезжают жильцы, поеду в Питер . там поживу пока , возможно попробую в больничку сходить взк .

1 лайк

Эх если у меня так заработает буденофальк как у вас Дмитрий, я обещаю пить его год))) Странно, что он в начале не работал, видать метронидазол пинка дал вашему Крону)
Дмитрий тут люди пишут про какой - то бисептол вы не хотите его попробывать? Вроде людям помогает, но мне мало вериться, что бисептол сильнее метронидазола или ципрофлоксацина.
Наверно бисептол при истинной ВЗК наврятли поможет. Женщина обещала статью про него скинуть, я бы почитал при каких таких взк его применяют??

Честно меня оч вдохновил и поддерживает чувак с раком тут на форуме, он мне своей статьей вправил мозг . Надеюсь у него все будет хорошо …если ты это читаешь я тебе оч благодарен а то я тогда раскис сильно.

Про бисептол … Возможно хорошая мысль.
Было все хорошо… Все сломали атб грипп и второй и третий курс.

2 лайка

После чего вам стало хорошо? Кстати буденофальк сразу вам убрал Диарею или через некоторое время?

Я не знаю… Честно. То что происходит сейчас ваще похоже на колит обычный.

Слушайте, Дмитрий, про Питер прям очень здорово. Вам надо развеяться как-то. Плюс может там врачи поумнее.

Яйцо без желтка – знакомо очень. Диета у Вас жесткая, конечно. Хотя у меня так же, когда хуже становится.

А что тут удивительного. Наша медицина это вселенская чёрная дыра. В ней что хочешь и кто хочешь может пропасть. У меня во время 2-й операции, когда все кишки заново перекраивали и перешивали, попутно удалили жёлчный из за камней. Сам попросил, иначе все равно не сейчас, так через год или три опять под нож ложиться пришлось бы. Так у меня после удаления пузыря на двух УЗИ в течении полугода в заключении расписывалось, какой у меня замечательный жёлчный пузырь. На третьем УЗИ, после того, как меня уже просмотрели,и пока он не начал писать заключение, я сразу показал выписку, что жёлчный был удалён. Врач немного удивился, но в этот раз в заключении о желчном небыло ни слова. Вообще, наши врачи (не все, конечно) круче Нострадамуса, они способны видеть невидимое, видеть то, что в принципе увидеть невозможно.

1 лайк

Фига себе. Про желчный удаленный, который видно на УЗИ. Они как смотрели то вообще🤡
А у нас в поликлинике по месту жительства прикол – руководство запретило в заключении УЗИ писать о наличии песка в почках. Это чтобы не ходили лишний раз лечиться к ним с этой проблемой по ходу. Откуда знаю. У меня уже лет 10 как обнаружили этот песок. И вот года 2 назад делала УЗИ и спрашивала у узистки, как там дела. Она сказала, что песок есть, но писать им об этом запрещено. Такие вот дела. Моя гастро очень удивилась этой истории.

А что здесь такого, ничего странного. Я уже давно не удивляюсь ничему, что касается нашей медицины. Вот ещё пример, касающиеся непосредственно меня. “Химию” я проходил в краевой клинической, а после всех курсов на учёт надо было стать в краевой онкологический диспансер. Стал на учёт, контроль первый год каждые три месяца. Назначили КТ, которое по стариной русской традиции надо ждать больше месяца, сдать кучу анализов в своей поликлинике и обязательно не забыть привезти их (иначе не примут) и к сроку явиться на очередную проверку. Второй приём прошёл так же гладко - посмотрели, почитали, опять назначили КТ с соблюдением всех традиций, назначили дату очередной проверки и отпустили с богом. Дальше всё по накатанному: КТ, куча анализов в своей поликлинике, поездка в Краснодар, узнавание, что мой врач в отпуске перенаправление к другому. Этот другой сперва наорал за то, что явился на приём на неделю раньше назначенного, и что таких левых, как я у него за день по паре десятков проходит и все таки решил меня принять. Весь приём занял чуть более 10 минут, включая время на его возмущение, осмотр и новые назначения. Подождал в коридоре ещё 10 минут, пока были готовы выписка и заключение. Сел на лавочку, ожидая сестру с машиной и от скуки решил почитать, что новенького там написали. И вот, чем дальше читаю, тем больше понимаю, что на лавочке сижу не я, а мой уже почти остывший труп. На всякий случай перечитываю шапку - так, фамилия, имя, отчество мои, день, месяц и год рождения тоже мои, всё прочее тоже совпадает, так откуда же, вашу мать, у меня куча метастазов во всех органах и лимфоузлах и прочие попутные “радости”? У меня был всего 1 метастаз, и тот находился рядом с опухолью, его удалили, кроме того, мне удалили, все (13 штук) рядом находившихся лимфоузлов и 2 жировика, так, на всякий случай. Мне то и “химия” не нужна была, назначили всего 6 курсов и самую слабую. 'Что бы потом локти не пришлось кусать" объянил мне врач, вдруг что то пропустили. Тут и сестра подъехала, узнала причину моего ступора и зелёного цвета, схватила выписку и к этому врачу. В тот момент мне даже стало жалко того врача, когда сестра злая, её не остановишь и бульдозером. Я самый старший из 3-х братьев и её (она предпоследняя) , и то в такие моменты её опасаюсь🤣. Минут через 15 она выходит, подаёт новую выписку, читаю её, понимаю, что здоровее меня только Ленин в мавзолее и постепенно начинаю принимать свой естественный цвет. Оказалось, что врач тупо открыл комп и по ошибке списал все с чужой истории болезни. А сколько таких подобных историй наслушаешься, когда лежишь в больнице или, вольно и невольно услышишь, сидя в очередях на приём к врачу.

2 лайка

Я желаю вам жизни. Живите всем на радость.
У меня сейчас тесть слег. Болит грудная клетка, хоть мтс уменьшились в 2 раза. Причина не ясна. Лежит вторую неделю.
Надеюсь это не регресс.

Диарея остановилась . сегодня третий день метро.
Сейчас принимаю нексиум через день. Метро по 1000 и диету прижал.

1 лайк

У вас не все так плохо, раз на третий день останавливается диарея.
У меня на 12 день в этот раз сдвиги пошли. Посмотрим дальше.
Схема при БК :

1. Метронидазол 1.5 грамма 3 недели далее 1 грамм две недели и 0.5 грамм долго.
  2. Ципрофлоксацин 1 грамм два месяца далее 0.5 грамм долго.
  3. Проверять показатели крови каждый месяц и далее корректировать аб.
    Зря вы говорите, что диета не влияет,еще как влияет.
    Надо подумать о длительной терапией с диетой.

Не выдержу я метро больше 7 дней… Тошнить и рвать будет

До приёма врача надо как-то продержаться. Кроме метронидазола что ещё работает на вас?