Нет… От ферментов только хуже. Остальное пока держу на запас… Не известно что еще выкинет .
Сегодня встал утром как огурчик … Ничего не болит не тошнит . еще два дня и убавлю до 1 таблетки . и оставлю 3х сахаромицеты. От них одна побочка через 3 недели начинает тошнить … И отрыгается еще как будто браги хлебнул беееее
Здорово Дмитрий, что вас спасает метронидазол, ваш рабочий препарат.
Как и все в этом мире, рано или поздно заканчивается. Я думаю ненадолго все это
До июля, прежде чем попасть к врачу, вот и расскажите ситуацию, чем спаслись пока врача не было и он корректирует лечение.
Закончил метронидазол. Диареи пока нет. Терпимо . стул нипойми что… Опять газообразование, причем хаотично . болей нет хотя бы… И на том спасибо. Физическая, активность сейчас сильно выросла. Реабилитация, дала сильный скачек к восстановлению конечности. Уже хожу без трости… Хромаю но терпимо. А то от трости болит уже рука… Еще недели три и надеюсь хромота уйдет. Но то что делают в мед центре оч больно… Местами не терпимо.
Начну Энтерол пока…
А с весом как??
Прочитал сейчас про буденофальк только для индукции ремиссии болезни крона, для поддерживающей терапии он не пойдёт при БК, а вот при микроскопическом колите его пьют долго и его можно использовать как поддерживающую терапию.
Вес стоит. Как вкопанный
.. Что странно. Пока больше принимать ничего не буду… Замучался .
Дополнение. Хотя нет.. Минус 800 гр. Кисло
Дмитрий, скорейшей Вам реабилитации с ногой!
Что Вам делают в мед центре? Какие процедуры?
Не запускайте лучше кишечник. Идите к доктору и пусть назначают терапию. Постоянно пить атб при обострении так себе вариант. Надо лечение. Тем более, диагноз есть.
Надо с врачом работать вашим и требовать от него назначения лечения исходя из прошлых назначенных мед препаратов, а может даже требовать направление в Москву, специализирующих на взк клиниках.
Фищио ультразвук магнит. Экхарта. ЛФК и массаж.
Ультразвук и магнит неболезненные. Видимо, от ЛФК и массажа больно. Ногу разрабатывают Вам. После перелома больно двигать и всё такое. У меня был перелом. Не такой, как у Вас. Обошлось. Незначительное смещение было. Но все должно быть хорошо, если железяки прижились.
А кишечник держите на контроле. Это такая штука. Лучше не ждать, когда выстрелит в очередной раз. Не запускайте. И правда, может Вам в центр ВЗК обратиться. Тем более, Вы в Питер скоро должны поехать.
Ультразвук когда делаешь не болезненный.. А вот потом. Через часы… Начинается боль.
По кишечнику удалось добиться определенных результатов. Принимая Энтерол и временами смекту стул болемение, хотя боли присутствуют в левом боку как при колите… Но внутри чувство что ты ходишь по лезвию, шаг в сторону снова все сорвет. Вес сейчас 78… Это и хорошо и плохо . хорошо это что нет лишнего веса.. А плохо то на вид со стороны я похож на дрища
Надо же. Интересно про ультразвук. Но мне только магнит делали, насколько я помню. А ультразвук делали при воспалении суставов. Может из-за железяки такая реакция.
Дмитрий, не тяните, ради Бога. Смекта и Энтерол – это не лечение. Это заглушение симптомов. Одна знакомая с Кроном пила Буденофальк и Азатиоприн на постоянной основе. Достигла значительного улучшения состояния. Кушала всё подряд, ездила везде, много гуляла, хорошо себя чувствовала. Но эндоскопически эрозия у неё в повздошной оставалась. Это было год назад. Не знаю, как сейчас у неё в этом плане. Но живёт полной жизнью.
А то, что выглядите очень худым, у Вас пища должным образом не усваивается. Надо лечиться. И Вам это все скажут здесь.
Да знаю я. На лечение нужны деньги. А у меня их нет . тот же буденофальк стоит 6+. Всему есть предел… Я ресурся исчерпал пока что
Буденофальк только для индукции ремиссии при БК, и долго она пьёт буденофальк и в какой дозе?
Очень Вас понимаю, Дмитрий( Сама в нелегком денежном положении. Но как появятся деньги, обязательно идите к доктору за назначениями.
Насчёт дозы не знаю, она не говорила, я не спрашивала. Мы общались год назад, я тогда даже и не знала, что это за лекарство. Но точно помню, что год пила она его. Может и сейчас пьет. А до этого ей 2 года диагноз не могли поставить, температура была субфебрильная, диарея. Диагноз в итоге по биопсии поставили пошаговой. И вот именно это лечение убрало все симптомы. Она ест шаурму и ходит по 30000 шагов в день)
Было все нормально. Атб опять повредили всю микробиоту. Я понимаю что дальше может накрыть. Я списывался врачём , но она пока молчит .
Есть и другие проблемы
Боль слева под ребрами тупая, горечь во рту . тошнота…
Дмитрий а противовирусные вы никогда не пробовали? Началось все у вас с ротовирусной инфекции.
На кронпортале был случай cured, который вылечил свой НЯК противовирусными средствами и поднятием иммунитета. Человек правда при деньгах был и эксперименты ставил на себе таким образом и какой - то военный врач его вёл.