Новая занятная информация. Несколько мес назад перед тем как сломать ногу но когда уже стул был более-менее нормальный примерно с февраля. А болей и прочего почти неьыло , но переодически был кашицеобразный стул . как раз в один из таких дней я случайно обнаружил у себя такое чудное заболевание как энтеробиоз , по пропросту острицы. При этом все анализы ориц . включая мазки. Не оч удивился ТК лежал по больницам, да и дети могли притащить. А на ослабленный организм… Моментально. Принял препарат и собсно перелом и прочее и забыл.
Но мес почти назад когда на ровном месте пошло обострение тошнота и прочее ничем не снималось. Я все же следил вдруг опять… Но не увидел никаких симптомов и даже предпосылок кроме состояния.
Ну принимал тут все описано что… И решил на угад выпить пару таблеток немозола… На шару. Ессно от него не оч хорошо. Но… На след день все симптомы стихли. И сейчас почти неделя уже … Тишина. Никаких тошнот и диарей
Никаких болей . стул отличный.. Вопрос у меня… Вопрос. Какого собсно х. Совпадение не думаю.
Повторюсь все анализы отрицательные.
Пока я питере … Я еще буду несколько недель. Посмотрю… И потом ко врачу. Но состояние на сег день мне подсказывает что мне и не надо никуда. И сразу язык разложило за двое суток. Сразу не написал потому что не было уверенности … Да и играть в угадайку такое себе
Интересно про Немозол, пару таблеток, что-то совсем как-то ни туда ни сюда. Если оно будет вам держать состояние, то это круто, будете пропивать раз в неделю. Надо понаблюдать и протестить его вам.
Да две таблетки по одной в день не оч верно. Надо бы три . и через десять дней одну . это верно. Просто странные совпадения. Пока по прежнему все норм . паразиты тоже дают симптомы схожие… Почему тогда все отрицательно.
«После этого — значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) - Логическая ошибка
У меня паразита прям на колоно увидели. Но анализы ни один не показал гельминтоз. Так что да, может быть.
А вы тоже Немозол пили?
Вот значит мне не кажется. Не удивительно. Я столько шарахался по больницам. Неделю ваще валялся привязанный . и в инфекционке валялся. Да и на работе чистота еще та.. Да и дети тоже контактирую. Да где угодно мог подхватить.
Многи ваще живут и не знают… Мы то. Хоть тут все проверяемся постоянно… А остальные нас заражают ходят .
А я глотал ипп от тошноты… А она интоксикация.
Вот сегодня очередной день проходил никакой тошноты. Ну есть небольшая боль… Сейчас похожу неделю. И еще таблетку закину. И потом еще. Да знаю оч отрава.. Но с жильцами мне жить не улыбается я не гостиница
Но я продолжаю Энтерол и сорбенты.
Вы смотрите аккуратнее. Препараты очень сильные. Если нет четкой уверенности в гельминтах. Может к грамотному паразитологу обратиться? Я и подумать не могла, что у меня есть гости. Если бы на колоно не увидели, не поверила. Никаких симптомов. Ни усталости, ни поносов, ни потери веса. А потом после колоно врач отводит в сторону и говорит про находку.
Мебендазол. Но я пила адскую дозировку и долго. У меня подозревали аназакидоз.
Ну у меня-то точно нет остального. Я, сто раз проверял. А последний вот июнь конец.
Пейте, Немозол кстати где - то написано, что при энтероколите назначается тоже.
Ел опять каши на молоке и. Огурцы и жирное . тишина полная… Опять затихло. И язык очистился совсем .
Даже намека на жидкий стул нет. Ни тошноты ни изжоги ни болей .
Все усваивается . пока больше не принимал. Послезавтра приму
Вы во все тяжкие в плане еды не пускайте, лучше соблюдайте low foodmap или sud диету.
Посижу пока на еде попроще . согласен
Сеня что-то с чем то. Вдруг разболелась нога в точке перелома. До зубного скрежета боль, еле расходился… Все вроде было сносно и вдруг утром как наступил … Все стало горячее .
С выплатами с работы очевидно меня кинули окончательно…полная тишина. Дни прошли.
Ну что ж я честно пытался решить вопрос по хорошему. Даже трех месяцев не дотянули , не говоря уж о полной реабилитации.