Лечение длинною в год. Нет диагноза

Дней пять я на энтероле и три дня на смекте. Как то легче стало. Не так болит. Что до будееофалька… Нет у меня денег сейчас его покупать. Брать мне негде уже. Я исчерпал все ресурсы. Если сейчас залезть в долги то потом ваще не выпутаться. Даже если бы мне предложили сейчас в долг… Я бы не взял. Во первых мне не настолько Хренова… Пока что. А во-вторых потом работая двойной нагрузкой вляпаюсь сильнее… Было уже. В сб в Питер и буду решать

Энтерол примерно как буденофальк стоит вместе со смектой, есть Преднизолон тот вообще копеечный.

Буденофальк 6000+
Энтерол со смектой 870 р
Преднизолон увольте… Нет . больше только если помирать начну
Даже не 6 а 7 почти. Ест по 3 но это сколько из надо .мне все время назначали 9

Буденофальк стоит 1200-1400 рублей за пачку там 20 капсул по 3 мг, 9 мг в котором много капсул стоит как вы пишите и его там на месяц. В Питере лекарства выдают льготно в аптеке.
Я пил Преднизолон и не умер. Я пил буденофальк и не умер, я сожрал пару вёдер иммуносупрессоров и не умер. И своей кровью наверное могу как рептилия из мортал комбата разъедать предметы столько там плавает химии. А гормонов за свою жизнь выпил наверное вагон.

1 лайк

Вы видимо легче переносите. Я вот не оч… Боль в желудке становится постоянной .все так 3 мг 20 капсул … На 6 дней . а дальше.
А гранулы где много не на месяц а на 20 дней. На месяц надо две пачки . 140000 почти…

Большинство препаратов нормально переносится, буденофальк на желудок не влияет (влияет минимально). Желудок если что вообще не умеет болеть, если только у вас не прободная язва. Под болит желудок обычно понимают боли в верхней части живота. Посмотрите реальную анатомию человека, там органы лежат вповалку друг на друге и понять что это болит желудок/поджелудочная или кишечник невозможно. Откуда 14000 на месяц если на месяц нужно 4-5 пачки по 1300 рублей. Ну и ещё часто у людей можно взять дешевле. Или привезти из Турции 100 штук по 9 мг стоили около 110 долларов два года назад.
Притом вы пили уже азатиоприн без эффекта как я прочитал, получайте биологию и подбираете её которая подойдёт.

Да у автора может и нет Болезни Крона, как здесь сидят валом с хроническими колитом, энтеритом, не обязательно энтерит или колит означает Болезнь Крона. У автора вообще странная картина вначале буденофальк не работал, преднизалон тоже не работал, а спустя полгода диареи хороший отклик на метронидазол, просто может флора в кишечнике изменилась от отравления и туда, сюда.
Дима вы сами скажите, что из всего лечения работало на вас?
После метронидазола заработал буденофальк.
Вообще все это теория заговора по истреблению русского народа. Если сейчас Россия не двинется вперёд в медицине и не сделает её доступной, то в течение 100 лет русский народ вымрет. Сегодня официально 40 млн. Пенсионеров в РФ это почти 30% населения страны.
Храни Бог Путина!

Сейчас похоже что ваще ничего не работает.
Пошли явные улучшения. Боли прошли. Тошнота ушла. Аппетит появился. Бурления почти ушли. И сегодня после обеда через 15 минут, вдруг жидкий стул чуть ли не водой . без боли. Без предпосылок . просто на ровном месте . утром стул был нормальный. И сейчас ни болей ничего нет.
Просто водянистый желтый понос. Сейчас вот слизь появилась. Слизь реакция на раздражение . такое у меня бывает когда либо был псевдоколит либо воспалилась толстая кишка. И теперь ваше нихрена не поймешь… Болей то нет.
Симптомы не укладываются ваще не в один учебник. Какая то муть мутная. Как будто химус попал из тонкого и пролетел по всему толстому задевая за все подряд и раздражая его вызвав диарею. Как будто под давлением его выкидывает в толстую кишку.
В срк укладывается… Но срк это не диагноз а фуфло. У всего есть причина.
Помогал мне метро и Нифуроксазид.
Потом стал работать буленофальк.
Это вот май июнь.
А сейчас курс метро как я сужу не решил. Раз стул не оформился даже на неделю . значит что-то там меняется. Либо это уже не воспаление а функциональное либо воспаление но в другом месте. Но воспаление это боль … А у меня боль не такая . ну не такая она. Либо это просто опять дисбаланс флоры после атб . и последний вариант бк прогрессирует и меняет слизистую … Это то о чем говорил мой врач… Жди выстрелит. Это уже 2 г и 2 мес. Как раз от года до 3 в среднем.
Я сейчас пока посижу на сорбентах. Их можно до 10 дней. А потом попробую Хилак форте. Кислая среда . давно хотел попробовать. Нексиум оставлю до 8 дней как курс.
Если через пару недель не будет явных улучшений или хуже то это точно бк обострение и надо идти сдаваться . и сдаваться я планирую в Питере … Время есть у меня пока . успею нажрать ГКС

Есть и хорошие новости . нога приняла металл . отеки прошли на 100 проц. Нагружаю полностью. Трость почти бросил . только когда целый день на ногах… К вечеру ну оч больно. Но не перелом а ляжку и икроножную.
Надо все равно сейчас искать работу начинать …а то выхлопал все ресурсы. Возможно в Питере останусь

1 лайк

У меня такое было тоже и не раз, что кишка выкидывает…
Про Питер, чтобы там остаться на обследование или лечь это вообще отличная идея.

1 лайк

Если честно… Я так измучился в больницах.

Дмитрий, держитесь. Всем всё надоело. Но это здорово, что Вы поедете в Питер. Что Вы вообще транспортабельны и можете туда поехать. Там работы больше, зарплаты выше, ВЗК центр есть. Крепитесь.
Раньше всё было проще и легче. До болезни и вообще до всего. Но сдаваться нельзя. Ничего не остается, как пыхтеть и стараться дальше как-то жить и искать выход.

1 лайк

У меня тоже всегда на пустом месте ухудшение.

Только не ждите, что Хилак форте прям немедленно поможет, дня 4 для разгона. Я также и продолжаю его тоже принимать, и даже и не планирую отменять, единственное, через месяц или полтора приема перешла на прием 2 раза в день, а до этого пила 3.

Плацебо, сверхмощные быстрые плацебо.jpg

все эти пробио фигня. но надо попробовать…в моем случае надо хоть что то делать. делать ради дела

Думаю вам помог сперва бисептол - это основа, без него хилак бы ваш ничего бы не сотворил. БИСЕПТОЛ ВЫ ПИЛИ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ. МАКСИМАЛЬНЫЙ КУРС БИСЕПТОЛА СКОЛЬКО ДЛИЛСЯ?

Бисептол основа лечения тяжёлых инфекций, а не бульканий в кишке. По причине наличия у ко-тримоксазола неблагоприятных побочных реакций в Великобритании создали специальный общественный комитет, зарегистрировавший 130 смертельных исходов.

Ещё раз Вам отвечу. Вы сами со своими “предупреждениями” идите в лес и все будет норм.

По другому система работает в этом плане. Но у админов ВЗК корона зашкаливает (Дмитрия Dante это не касается)

Tacendo, s’acquista onore.

Честь мундира. Я воспитан Д’Артаньяном.

И Джеки Чаном)