Лечение длинною в год. Нет диагноза

Пока все хорошо. Полная тишина.

1 лайк

Немозол Сила))

Глистам могила :rofl:

4 лайка

Опять диарея. Без причин. На ровном месте . и тошнота с утра постоянная. Ничего не ел и не принимал .
Все бестолку. Буду думать на счет врача .
Вчера полная, норма. Сегодня утром норма. И вдруг вечером все по новой.

Одна диарея не страшно, наблюдайте, даже если будет два раза неделю это тоже норма, а вот если будет сплошная диарея неделями, месяцами, то надо бы подумать о терапии.

Пока единичный . я, заметил только что язык начало опять обкладывать …и еле заметная тошнота. Ничего не болит .
Организм не обманешь. Всегда чувствуешь что что то стало не так.

Лечиться надо и обследоваться

1 лайк

Че еще обследовать я уже не знаю. Диагноз стоит. Лечение выходит не эффективно

Взк это ГКС, иммуносупрессоры или био
Срк это ад, Лоперамид и симптоматические

1 лайк

Завтра узнаю на счет врача

Тошнота это либо желудок либо 12 перс. Возможно что то с желчным . потому что опять слизь летит. А слизь это раздражение кишки. Точнее реакция, на раздражение. Причемтолстый кишечник. Возможно я плохо питался эти дни. Надо чаще

Нет, тошнота это не всегда желудок, а то сосед по палате с кроном тошнил по 20 раз в день. Ещё раз напишу лечиться надо. В Питере же сейчас. Почему не сходить к хорошим врачам?

Денег в обрез. Я столько отдал… Нет уже доверия

Меня, не рвет. Просто неприятно .

Не сложно найти 5-6 к на прием. Так чтобы доверие было надо ходить к хорошим врачам.

Завтру буду звонить записываться

Какое СРК, уже сегодня признан многими авторами за СРК стоит микровоспаление в тонкой, толстой кишке. Мне ставили СРК, я лечился АД, нейролептиками почти 10 лет в плотную, как моя печень выдержала, спасибо ей, это не СРК, убедился на своём опыте.
У Дмитрия изменения были серьёзные по первой колоноскопии.
Пробивайте Био себе и будете жить как здоровый человек, вам официально поставили БК, теперь надо пробить био себе на постоянной основе.
Когда Россия будет как Америка? Человек должен подыхать прийти, чтобы био ему выписали или иметь стероидную зависимость от преднизалона.
Самая богатая страна на земле, а к людям отношение как будто в Африки живём.
Смотрю на того же Игоря, человек столько операций прошёл в развитой стране давно бы био предложили, вот и вся разница в подходе к болеющему в Европе, Америке и России.

Легко срк + взк, в Америке вам там био дают, ага, щазз. И био для вас это прям райская амброзия :wink: это в России можно попасть к врачу через час после звонка, а на следующий день прийти к нему с МРТ и анализами, а не в США. Да… срк это воспаление тонкой кишки. Неправильно, СРК это болезнь за чревоугодие.

Вы посоветуйте хороших врачей Дмитрию в Санкт-Питербурге. ФИО, адреса где принимают???

Писал в другой теме про стекла, можно прочитать