Хорошо, что Вам получше, Дмитрий. Передышки от плохого самочувствия очень ценны.
Про врачей хотела сказать. Не только в вашем городе с ними плохо. Я уже даже не знаю, куда подевались хорошие доктора. Почти не осталось веры во врачей.
Про гастроэнтерологов. Я тут сетовала, что все хорошие врачи в столице или в Питере. Но Вы сходили за 11к к врачу, а эффекта никакого. И в чем смысл, спрашивается.
Про тестя вашего печальная история. Неужели ничего нельзя сделать? Нельзя вырезать эту опухоль в груди?
Ужасно это вообще( Жаль, что не научились ещё лечить рак. Я вообще читала, что именно в России его обнаруживают на поздних стадиях (из-за плохой диагностики), из-за этого процент смертности высокий.
пока все рОвно. Прям хорошо. Хрен его знает как это работает, но бурлить перестало после еды и газы почти ушли. Последний приступ диареи внезапной был 27 дней назад. Даже намека нет на срыв.
Вчера поел немного овощей . буквально две ложки салата и пару помидор. Ничего не произошло. А обычно на утро апокалипсис.
Вот сейчас похоже на нормальное существование. Пусть с диетой но без боли и всего прочего. Да кстати болеть тоже все почти перестало…. Бывает иногда как то боль слева под ребром…но быстро уходит.
Сижу на нексиуме 20 мг в полдень ежедневно. Иногда сдвигаю к ночи….
Энтерол по 4 капсулы в сутки.
Был в палиативном отделении у бывшего тестя. Выяснил где тк знакомые везде .
Боже это страшно. Был два раза с перерывом в двое суток. Думал помощь какая нужна. Позавчера в палате было 3 человека. Сегодня он один. Остальные в морге. Сам он на морфине как овощ. Полное отсутствие понимания .жесть какие препараты.
не сразу. Дня, два три. Сначала ползет вздутие и урчание. Потом во второй третий день утром каша. А потом ем днем или вечером и резкая, диарея. С бурлением. Как будто нексиум не дает раздражать кишку попаданием из желудка чего то . а чего я, не знаю. Толи кислоты меньше . толи 12 перстная легче переносит .
но это точно не самовнушение . я пробовал убирать через день его. Хреново. И Энтерол тоже пробовал на 2 таблетки тоже хреново. Мне если честно плевать. , я нахлебался досыта. Плевать я хотел на привыкание и прочую фигню. Мне офигенно живется счас и плевать что потом будет ….. Надоело. Энтерол то всяко лучше атб
Дмитрий если не сложно можете сдать Альфа 1 антитрипсин и зонулин в кале, я на днях тоже сдам эти анализ, а потом обсудим здесь.
Я ушёл от двух месячной диареи, сижу на строгой диете : рис, гречку добавил, кролик, говяжий язык
На сегодня холестирамин две пачки в день, либракс одна, две таблетки в день, корейские порошки от воспаления, пил энтерол, теперь бифиформ решил сравнить и также дусконал ретард плюс салофальк с месоколом в миксе.
Нарушение диеты сразу отражается на стуле, проблема в тонкой хочу определить этими двумя маркерами выше я их обозначил. Ранее зонулин в кале сдавал год назад был 280, норма до 110.
Диареи по прежнему нет. Забыл уже когда была внезапная. Пока все еще на ипп и энтероле. По правде сказать начинает надоедать. Наблюдения. Понервничаю стул отличный а иногда идеальный . а иногда на фоне полного спокойствия желтоватый не пойми что. Если перерыв в еде большой просто поесть начинает урчать и раздувать, но стоит только за пол часа час накатить нексиум…. Поел и тишина. Хоть. Чего. Без разницы. Если утром то стул почти всегда мягкий…. Но если он вечером даже если стул был утром… то идеальный. Тошнота бывает только утром минут 15 а потом все как налаживается. Боли тоже забыл когда были…но все равно что то болит, то слева то справа…. То бок. Почему-то реакция на сладкую молочку . на кефир. Сразу плохое самочувствие утром. В целом жить можно неплохо. Посмотрю что будет дальше. Пока без фруктов и овощей сырых.