Лечение длинною в год. Нет диагноза

Верно сказано про нервы. Так оно и есть.

Хорошо, что Вам получше, Дмитрий. Передышки от плохого самочувствия очень ценны.

Про врачей хотела сказать. Не только в вашем городе с ними плохо. Я уже даже не знаю, куда подевались хорошие доктора. Почти не осталось веры во врачей.

Про гастроэнтерологов. Я тут сетовала, что все хорошие врачи в столице или в Питере. Но Вы сходили за 11к к врачу, а эффекта никакого. И в чем смысл, спрашивается.

Про тестя вашего печальная история. Неужели ничего нельзя сделать? Нельзя вырезать эту опухоль в груди?

Я не знаю. По поводу передышки

Это именно передышка…. Потому что цвет стула говрит о том что желч идеально отходит…значит проблема всё-таки и в желудке и в кишечнике

Метастазы пойдут, там ничего сделать нельзя уже. 4 стадия, продлевать жизнь морфином

Ужасно это вообще( Жаль, что не научились ещё лечить рак. Я вообще читала, что именно в России его обнаруживают на поздних стадиях (из-за плохой диагностики), из-за этого процент смертности высокий.

1 лайк

Вам, Дмитрий, надо у одного врача наблюдаться. У того, которому доверяете. Проблема в кишечнике точно есть.

О полном излечении уже и речи не идёт. Но хотя бы нормальное состояние поддерживать.

Все верно, да. Там такая условная бюрократия, что пока доберёшься до лечения, все уже поздно становится

Если на энтероле хорошо, может его длительно пропить имеет смысл? Бактистатин тоже хорош говорят.

ну тошнить перестало. Больным себя, не ощущаю

пока все рОвно. Прям хорошо. Хрен его знает как это работает, но бурлить перестало после еды и газы почти ушли. Последний приступ диареи внезапной был 27 дней назад. Даже намека нет на срыв.

Вчера поел немного овощей . буквально две ложки салата и пару помидор. Ничего не произошло. А обычно на утро апокалипсис.

Вот сейчас похоже на нормальное существование. Пусть с диетой но без боли и всего прочего. Да кстати болеть тоже все почти перестало…. Бывает иногда как то боль слева под ребром…но быстро уходит.

Сижу на нексиуме 20 мг в полдень ежедневно. Иногда сдвигаю к ночи….

Энтерол по 4 капсулы в сутки.

Был в палиативном отделении у бывшего тестя. Выяснил где тк знакомые везде .

Боже это страшно. Был два раза с перерывом в двое суток. Думал помощь какая нужна. Позавчера в палате было 3 человека. Сегодня он один. Остальные в морге. Сам он на морфине как овощ. Полное отсутствие понимания .жесть какие препараты.

Вот интересно нексиум как на вас работает?? Получается, если вы его убираете сразу возникает обострение (диареи) ?

не сразу. Дня, два три. Сначала ползет вздутие и урчание. Потом во второй третий день утром каша. А потом ем днем или вечером и резкая, диарея. С бурлением. Как будто нексиум не дает раздражать кишку попаданием из желудка чего то . а чего я, не знаю. Толи кислоты меньше . толи 12 перстная легче переносит .

но это точно не самовнушение . я пробовал убирать через день его. Хреново. И Энтерол тоже пробовал на 2 таблетки тоже хреново. Мне если честно плевать. , я нахлебался досыта. Плевать я хотел на привыкание и прочую фигню. Мне офигенно живется счас и плевать что потом будет ….. Надоело. Энтерол то всяко лучше атб

1 лайк

Если энтерол работает, то да надо пить его, пить его можно сколько хочешь, есть еще бифиформ, бактистатин, вы их не пробовали?

пробовал. Диарея через сутки начинается

Я сейчас тоже решил поэкспериментировать вместо энтерола бифиформ энтерол пропил три недели, если эффекта не будет вернусь на энтерол.

Дмитрий если не сложно можете сдать Альфа 1 антитрипсин и зонулин в кале, я на днях тоже сдам эти анализ, а потом обсудим здесь.

Я ушёл от двух месячной диареи, сижу на строгой диете : рис, гречку добавил, кролик, говяжий язык

На сегодня холестирамин две пачки в день, либракс одна, две таблетки в день, корейские порошки от воспаления, пил энтерол, теперь бифиформ решил сравнить и также дусконал ретард плюс салофальк с месоколом в миксе.

Нарушение диеты сразу отражается на стуле, проблема в тонкой хочу определить этими двумя маркерами выше я их обозначил. Ранее зонулин в кале сдавал год назад был 280, норма до 110.

при всем уважении к вам в нашем городе это только платно. Минимум 10 ка. Пока не имею возможности потратить. Выйду на работу подумаю.

Анитрипсин я сдавал был 67 .

Альфа 1 антитрипсин не норма значит, ошибся, смотрите в книгу Парфенова

Диареи по прежнему нет. Забыл уже когда была внезапная. Пока все еще на ипп и энтероле. По правде сказать начинает надоедать. Наблюдения. Понервничаю стул отличный а иногда идеальный . а иногда на фоне полного спокойствия желтоватый не пойми что. Если перерыв в еде большой просто поесть начинает урчать и раздувать, но стоит только за пол часа час накатить нексиум…. Поел и тишина. Хоть. Чего. Без разницы. Если утром то стул почти всегда мягкий…. Но если он вечером даже если стул был утром… то идеальный. Тошнота бывает только утром минут 15 а потом все как налаживается. Боли тоже забыл когда были…но все равно что то болит, то слева то справа…. То бок. Почему-то реакция на сладкую молочку . на кефир. Сразу плохое самочувствие утром. В целом жить можно неплохо. Посмотрю что будет дальше. Пока без фруктов и овощей сырых.

1 лайк