Лечение длинною в год. Нет диагноза

я хочу чтоб это мне сказал врач . А не товарищ. иначе зачем они тогда нужны…я тогда с чистой совестью скажу что они неучи и дармоеды.

1 лайк

Я тоже самое, чтоб сказал врач, дальше отталкиваться от этого

Врачи такие же люди как в любой другой профессии, кто-то профессионал и изучает зарубежные новшества, а кто-то вы учился в СССР и все на этом.

Итогом похода стало.

Крон нет. С вероятностью 100 проц.

Няк нет.

Микроколит нет.

Нексиум долго скорее всего. Говрит желудок 50 проц виноват. Пока на 6 мес. Энтерол по желанию. Кишечник здоров но страдает. Желчный надо копнуть. Срк как следствие.

Диета.

Анализы на паразитов ещё раз некоторые. Кальпротектин и оак с копро. Сказала жить вам оно все равно не даст нормально…. Хоть чего делай будет всплывать . атб усугубили ситуацию до отката на первоначальный этап.

Лирические отступление. Не понравилось мне на приеме. 30 мин. Постоянно сидела в телефоне и в компе. Меня слушала краем уха…. И в конце выпроводила побыстрее типа след пациент…. Хотя коридор пустой. Честно двоякое чувство…больше склоняет не ходить к таким . такое чувство что она решает какие то другие проблемы даже в эти жалкие полчаса. Но терапевт. Гастроэнтеролог кмн. Выписала по сути что и так сам методом тыка принимаю…. И нафиг ходил себя спрашиваю.

Надо наверно переварить. И это уже 5 гастро видимо у всех такой подход…кроме одной. Та с которой сейчас работаю.

Как минимум два врача с половиной сказали что кроны нет. Но у тестя бывшего тоже сказали в груди уплотнение . торакальный хирург заверил что ничего такого. А этот ничего такого это метастаз и сломал ему два ребра и не дает срастаться …. А на двух кт не увидели или не захотели. Наш онко диспансер только умирать. Не я сказал …люди говорят. Итого все занавес. Ничего сделать нельзя. Уже морфин поехал ибо спать уже никак.

18 химий .

Костромской онко делают только хуже чем. Было. Вечные очереди. Хамство и врачи местами пьянь….вот знайте братья и сестры по несчастью как реально все обстоит у нас в городе. Чтоб вам пусто было гребаные лентяи и неучи. Три раза просмотрели …. Три гребаных раза серьезную патологию. Сын говрит уже торчит из груди шишка….

Вот так мне лечили ногу тудаже из той же песни. Также кишечник и также обследуют….

Это понятно. Но это не значит, что я в первую очередь буду слушать Васю пупкина и опираться на его мнение.

Врачи тоже могут ошибаться, но сначала их мнение для меня важнее

4 стадия?

Да. Но на сколько я знаю основная опухоль удалена. Mts печени уменьшились…. Если не новый очаг все могло быть иначе. Его видели и знали но заверили что это не оно…. Вот и на те вам не оно

Что то слишком часто стали ошибаться даже на плевую тему вроде перелома…. Который вот уже разрезан на столе…. Смотри глазами.

На морфин перевели это продление жизни

Вот и вам назначение нексиума надолго от врача? Как это он осмелился на такой долгий срок? Какая дозировка? СИБР может возникать от ИПН если долго?

да может. по сему вопросы. 20 мг утром. сказала что 20 мг это детская доза.

а я думаю чего это у меня вдруг желудок стал проблемы создавать. На нексиуме сижу вот…. И прочее. С чего бы вдруг то…. А с того что я сколько нпвп сожрал . Трамадол Промедол Кеторол. Ибупрофен . Ибуклин . парацетамол. И еще чего то я не помню….

Трамадол, промедол это уже опиаты

опойдные анальгетики еще хуже

1 лайк

Ну при болезнях кишечника строго противопоказано НПВС, так что в следующий раз выбирайте меньшее из зол, только при острой необходимости.

Да понятно, что они сильнее бьют. В реанимации меня трамадол не брал, фентанил кололи. Там отходняки дикие, жить не хочется

а нет варианта

Я спать не мог от боли. Не то что спать. Лежать не возможно. А потом когда начался гемартроз утром ваще аллес. Сейчас почти порядок. Болит когда долго хожу … Так сносно.

Кишечник пока себя, ведет предсказуемо. В целом даже не плохо. Но бывает в какой то момент весь день хорошо легко…съел маленький сырок и через 30 мин вдруг пошли газы и заныл бок. Как будто всплеск раздражителя в кишку….а до этого ел норм порцию и нет никаких симптомов

Заметил любопытную вещь

Диареи нет. Вздутие минимальное. Но стул светлый. Очевидно из-за ипп. Но с нексиумом легче…. Но чувствую до добра он не доведет

А вы сейчас только на Нексиуме? Или сорбент ещё пьёте? Какой принимали? Я может упустила в тексте

нет только нексиум и Энтерол. Сорбент был сейчас нет…

Энтеросорбент название.

Я больше не боюсь обдристаться после еды где то вне дома. Ем на улице и где хочу.

И все нервы улеглись…вывод нервы из-за проблем а не проблемы из-за нервов. Вчера таскал тяжести и потом поел и ничего не случилось.и просыпаюсь утром не с тошнотой и горечью а с улыбкой и завтракаю с удовольствием наконец то….. А не жду стула по 3 раза. Да я на диете без мучного, шоколадного, острого и жирного…. И пока без овощей. Но сейчас хоть не шаткое равновесие….

1 лайк