Мне бы ваши проблемы диарея раз в месяц, я буду самый счастливый человек)) Нет у вас ничего. Не ищите болезнь там, где её нет.
Просто мониторте анализы раз в три месяца, полгода так для самоуспоаоения.
Мне бы ваши проблемы диарея раз в месяц, я буду самый счастливый человек)) Нет у вас ничего. Не ищите болезнь там, где её нет.
Просто мониторте анализы раз в три месяца, полгода так для самоуспоаоения.
У меня был инфильтрат. Вот собственно он и не дает покоя ни мне ни врачам. Да и сейчас стало хуже, диарея стабильно раз в неделю по пятницам. И самое интересное что даже время плюс минус одинаковое. Если бы не инфильтрат, я бы даже и не копала в сторону Взк.
как я вас понимаю. Мне жалко всех кто бьется бестолку. Я то хоть временами нащупываю какие то рычаги в темноте и просветы. Итого внезапных диарей нет с 28 июля. А строго с 4 августа. Вот сейчас я чувствую уверенность а не шаткое равновесие. За последнюю неделю заметил что если убрать ипп на сутки двое то стул начинает темнеть . но вот сейчас мое состояние хоть и не плохое но лишено полностью логики. Ваще напрочь …. Полная дичь. Держишь диету встаешь с тошнотой…. Лопаешь все подряд в разумных пределах…. На утро как огурчик. Это как похмелье. Стул нормальный…. Болит бок . желтый и мягкий во второй половине дня полная тишина.
Как будто есть какой то ингредиент от х
Которого хреново…. Какой…
Да,так и есть-х.з. что у всех, у кого не НЯК и не БК.
Наталья, здравствуйте! Хорошо, что Вы написали. Пентасу пьете по 3 грамма в день? Температура ушла? Рацион удается расширить?
Хорошо, что у Вас хороший врач. Это такая редкость.
Здравствуйте,Жанна.Пентасу снизили до 2 грамм и пока на этой дозе. Рацион пыталась расширить, пока безуспешно,вернулась к диете своей,тогда более менее комфортно. Тем-ру мерять перестала,думаю нет. Как у вас дела, чем лечитесь?
Поняла про дозировку и рацион. Грустно, что не удается расширить(
У меня все по-прежнему. Очередной виток ухудшения. Пью Буденофальк около 1,5 недель. Стало немного получше с ним. Может совпало.
Ой,Жанна,дай Бог,чтобы помог Буденофальк. Тут у многих -попадёшь не попадёшь в точку. А Буденофальк 9 мг?
Спасибо за пожелание. Посмотрим, что будет.
Мне 6 мг выписали на месяц. Потом 3 мг на месяц. Был большой соблазн увеличить дозировку до 9 мг, но я не стала без назначения врача.
по прежнему все болемение….хоть стул не оч хороший местами.
отменил я Энтерол. Дня три как. Принимал его больше месяца без перерыва. Оставил только нексиум через день. Стул утром сразу стал кашей, про оформленный даже речи нет. Вздутие больше. Боли небольшие внизу живота. Как начинаю принимать пропадают.
Нексиум через день начал понять хочу почему стул желтый…от него явно. Внезапные диареи пропали . есть побочка от чего то …щемит в грудной клетке, похоже на пан атаку. Как будто воздуха не хватает….но это я дал нагрузку рабочую 110 проц. Короче надо какой-то пробиотики подбирать…
Если энтерол работает, то надо просто пить его. Самый лёгкий вариант лечения и не парится. А как люди салофальки пьют пожизненно?
Мне один гастро порекомендовал пить альфлорекс. Я поначалу скептически отнеслась, но вот попробовала, действительно лучше с ним. Может и Вам зайдет. Мне правда энтерол вообще никак не помогает, а вот это препарат и вздутие убрал и стул с ним очень неплохой, правда как и у Вас эта спонтанная диарея осталась.
пробовал…первый раз болемение. А второй раз кошмар на яву
согласен…но это всё-таки не оч полезные грибы. Хрен его знает что от них при длительном приеме. Но на нем прям хорошо.
я не знаю что случилось…. Но стул стал лучше. Сам. Хз как это работает….
Но как всегда все не оч радужно. Начала болеть нога.. Причем болит не наступить. И болит оно не в колене…что мне не оч нравится
Надо провериться. Такое было у одного моего знакомого несколько лет назад. Тоже внезапно, ни с того, ни сего, просто проснулся утром и не смог наступить на ногу от боли. Сразу не обратился к врачу, только потом, через пару дней, когда невмоготу стало. Оказалось, закупорка какой то там вены. Наши врачи в нашем городишке ничего сделать на смогли, отправили в Тюмень, там операцию делали.
Дима, не обязательно, что у вас тоже такое, но на всякий случай исследоваться не помешает.
Да, лучше проверьтесь, как написал Mars. Мало ли что это может быть.
у меня, очевидно все проще. Начал активно нажимать и ходить. Дал нагрузку … если ничего не делать то не болит. Просто неск дней работал очень большими нагрузками. Таскатня, приседания и прочее..