сосуды в норме. Боль от перелома.. До конца не срослось. Сегодня был у врача.
Да сломал колено…а болят плюсневая часть лодыжки
сосуды в норме. Боль от перелома.. До конца не срослось. Сегодня был у врача.
Да сломал колено…а болят плюсневая часть лодыжки
по тестю моему…узнал я все. Может кому любопытно. Обнаружен рак 4 ст в июле прошлого года . сигма . симптомы появились ранее. Февраль. Полный сил человек.
MTS в печень.18 см самые большие. Уплотнение не ясной этиологии в грудной клетке. Предположительно фиброма.
Август 2025
Не фиброма. Это mts. Множественные метастазы в костях и легких. Сломали ребра метастазы . боли. 10 из 10. Морфин уже выше средней дозы. Температура 39 . скачет . гемоглобин уже менее 90 . СОЭ 100+. СРБ за 60. С пнд этой недели Начался обратный отсчет .
17 химий.
Какой ужас,столько мук на одного человека…
По прежнему все норм. Оставил нексиум через день.
Это здорово. Сколько вы уже пьёте нексиум?
с 4 июля. 20 дней. Потом перерыв.
Потом с 3 августа по сей день. Вот сейчас модно сказать что кроны нет у меня . потому что ипп невозможно крону загнать в ремиссию. И можно сказать есть результаты уверенности и то что эта простая таблетка решила проблему.
Самочувствие у меня отличное, вечером бывает иногда дует. Был тут эпизод диареи в 4 утра которая меня разбудила…. Думал все по новой. Ан нет…. Просто ОРВИ заболел таким, единичная оказалось не только у меня….
Наблюдайте, диету вам которая идёт соблюдайте.
Чудеса прям какие-то с этим Нексиумом. Пила его в том году летом. Было только хуже. Но я его в схеме пила от Хелико бактер. Атб там не было. Гастро выписывала лайтовую схему, так как от атб мне оч плохо становится.
Если Нексиум и вправду помогает и это не совпадение, потому что есть такое понятие как спонтанная ремиссия, то ВЗК точно у Вас нет. А вот что это. Это вопрос, конечно.
Это точно от нексиума…я пробовал ради эксперимента перестать принимать…. 3 дня и пошло поехало. Точнее на второй день уже хреново к вечеру. 3 раза пробовал…. Думал кажется. Нифига не кажется…. Я даже пробовал на Энтерол …. Не работает. А эти таблетки…. Утром принял и чувствую себя здоровым. Я даже забыл что болел
…вот как.
ну я диету соблюдаю…но грешу бывает. Картоху вот жареную ел. Сладкое бывает…а то совсем кисло.
Остеогенон начал еще…этот недотрамматолог говрит что не все еще срослось. Пластину вынимать ориентировочно май июнь 26.
Но есть поьочка. Если проголодался болит и тошнит. Точнее сначала тянет желудок а потом ….. По сему стараюсь часто жевать . вес не оч , точнее для моего роста 178 …77 кг вроде норм. Но выгляжу я как доходяга….
Интересно, конечно. Необычно даже. Принимайте, если есть улучшение на нем. А что ещё делать то остается. А Энтерол я сама 2 года пью уже. Гастро сказала – самое плохое, что может случиться, это что он работать перестанет, поэтому советовала делать перерыв пару дней. Но я не рискую.
Надо же. Я думала, что пластина теперь на всю жизнь. То есть Вам предстоит операция?
мне предстоит боль. Нет не так…. БОЛЬ. Сначала мало того что мне опять распахают на старые дрожжи , так еще 9 дырок в кости. Швов Хренова гора…. Опять наркоз. Атб колоть не дам…. Опять в это отделение.
Капец, конечно. Звучит это жутко все. Очень жутко.
И перелом ещё не сросся. Хотя времени так много прошло.
Ну собсно результаты. Ничего не поменялось. Принимаю два полных месяца нексиум. Перешел сейчас на через день.
Стул то нормальный то каша…причем нормальный больше в те дни когда нексум не принимал. Раньше было наоборот. Тошнота полностью пропала. И утром тоже. Забыл что такое болит эпигастрий и низ живота, точнее бывает болит но еле заметно и недолго.отрыжка мучала…. Пропала. Вздутие минимальное иногда днями нет совсем. Нет чувства что сейчас будет диарея, нет тенезмов. Могу есть вне дома. Пропали позывы после еды. Язык полностью стал розовый и очистился от налета, полностью внзде. Я такого никогда ваще не видел …впервые .
Такого ваще не бывает…это невероятно. Странно и непонятно. …хотя с метронидазолом нитрофуранами и прочим прокатило. Не верю я в таблетки за 100 р которые так помогли. 2.5 года просто кошмара. Я до сих пор не знаю что это….
Сдал анализы…почему то повышены эозинофилы …это либо ОРЗ и отек…. Либо опять надо идти за антипаразитарными …выясню
Дмитрий, а что с весом у Вас?
вес изначально был около 90. Потом как заболел упал до 82. Потом продолжал падать . сейчас после перелома упал до 76, потом я поднял до 78 и сейчас встал не падает не поднимается. Ну оно и понятно …. Я не ем жирное и сладкое ….но мне этого мало. У меня сильно упала мышечная масса . мой нормальный вес 82±
У меня проблемы примерно с августа 2023 года. После сильного стресса. Начала худеть и расстройство стула. Ставили СРК. Конкретного лечения не было. В июне из-за лимфоузлов прошла ПЭТ-КТ. После этого стул совсем испортился. Вроде оформленный, но рыхлый+ диарея. Начала пить АД. На фоне АД набрала в весе. Потом бросила пить, опять начала терять в весе. С января 2025 начала заново пить АД. Опять набрала. Но сейчас опять начала терять в весе. АД не перестала пить. На диете не сидела. Ограничела молочку, свежих овощей и фруктов. Сейчас их вообще не ем. Все это время проходила МРТ с контрастом+ МРХПГ в июле и в ноябре 2024. КТ с контрастом в декабре. Гастро-колоноскопия, эндоУЗИ в январе 2025. Все норма. Даже панкретит не ставят. Но симптомы есть. Даже с каждым днем все больше.
Здравствуйте. Вам пока только наблюдать за симптомами и периодически обследоваться. Ну и диету комфортную подобрать. Тут когда есть изменения-диагноз не могут поставить,а у вас ничего не видят-вообще сложная история. И лучше,если это просто СРК,хотя тоже мало приятного,хорошо что АД помогают.Ну и пробовать всякие лекарства принимать для лучшего стула. Из простого и знакомого-Тримедат,Смекта,Энтеросгель,Лоперамид или Имодиум(при сильной диарее)ну и спазмолитики-Нош-па,Метеоспазмил,Дюспаталин,Бускопан. Я последний раз пила новый препарат-Спазмомен,действие хорошее. Кому-то помогают ферменты. В арсенале у нас оболакивающие препараты-Алмагель,Маалокс,Фосфалюгель.Одним словом надо что-то подбирать,пробовать и радоваться,что ничего плохого не нашли!