Лечение длинною в год. Нет диагноза

Поиск паразитов по принципу «что сдают в чатах» рискованный путь. Коммерческие лаборатории и некоторые клиники действительно грешат гипердиагностикой паразитозов. Ребёнку нужен детский гастроэнтеролог, который назначит обследование исходя из его конкретных симптомов, а не универсальный «паразитологический скрининг».

Люди не просто так сидят в чатах,потому как по протоколу ничего не получается выявить. Если бы все врачи были думающие…

Есть факторы врача и человека, я согласен с вами, а так же ограничения современной медицины.
Не редко там где не хватает инструментов быстрой и однозначной диагностики начинаются самоисследования и воображение.
К сожалению ВЗК могут сразу не поставить, самый честный ответ - мы не уверены что у вас ВЗК. Тех кого ответ не устроил начинают либо продолжать искатьи работать с врачами либо пытаются сами делать выводы и самое страшное когда видят логику и считают уже себя правым

У нас уже есть неудачный поиск паразитов. Гастроэнтеролог направила, по крови нашли описторхоз, дальше инфекционист, который говорит что по крови не лечат. В итоге какой смысл сдачи крови, так и не поняла. Замкнутый круг.

Сейчас дерматологи говорят проверяйте ЖКТ и паразитов.

Похоже на правду. Смотрим динамику

Ну чего друзья…как вы тут? Всем привет. Чувствую себя отлично. Все пока хорошо. Силы появились…сна стало хватать..

Более того питаюсь отлично. Все усвавивается. Свежий салат. Всякий лук. Свжие овощи и все прочее. Даже черный хлеб немного…ура.

Не идет свекла и все что из нее. И морковь. И никаких ферментов и прочего…

Не буду врать что болей нет…но сойдет

2 лайка

Здорово, что состояние стало лучше и рацион расширился. Может, по тихоньку со временем и почти всё кушать сможете.

Интересно, что стало переломным моментом?

Здорово,Дмитрий,пусть так и будет ! Когда кому-то лучше,появляется надежда. А вы получается вообще без лекарств сейчас вышли на такой хороший уровень?

Да понятия не имею не малейшего. Оно само …

Никаких препаратов жкт. Обезболы допом иногда когда совсем прижимает. А так на ад с обезболом сижу. Как начал так и иду.

Ну мне прям лучше…сильно. Я надеюсь и верю что форум этот раз и навсегда вдруг затихнет навечно…потому что несего будет нам писать .

Зачем писать когда все хорошо…да не в еде счастье. Но без это все как то кисло…если еще не есть то совсем хреново…

Я еще щас выходные в загородном доме провожу…может еще это играет роль.

А еще я нажрался яблок и апельсинов …и нифига не стало со мной. Это просто счастье какето

2 лайка

Дмитрий, так радостно за вас! После ваших сообщений начинаешь верить в чудо, что может всё-таки стабилизироваться состояние после такого кошмара.

1 лайк

Вы слишком быстро так на еду не бросайтесь)))

Поздно…я наелся как в последний раз.

Чувствую себя счастливым. Хоть бы у всех тут была передышка…хоть на время .

3 лайка

Пока все норм…живу

Всем привет. Пришли анализы. Гемоглобин вырос до 143. Прочие анализы ферритин и тд…нихрена. спать не охота. Но болит оч часто голова…чего с роду не наблюдалось. И кажется я знаю от чего она болит уже третью неделю. Скоро пойду к стамотологу…и думаю все пройдет.

Кишечник работает не плохо напару с желудком. Тошнота иногда появляется. Тут как то сутки мучала…но принимать ипп не стал. Овощи сырые томаты огурцы салат лук укроп хорошо усваиваются. Капуста морковь плохо. Яблоки плохо и боль особенно утром. Каши почти все. Молочка вся. Мясо любое. Хлебобулочные включая черный хлеб без фанатизма. Газированые напитки нормально.

Похоже я в порядке . Диареи небыло около 3 недель. Последний эпизод внезапной диареи вечером .

Заболел я в 22 году…улучшения стойкие появились в ноябре 25. Май 26 состояние близкое к здоровью.

Но есть нюансы. Я не могу есть до 10 утра. Я не могу есть больше определеного количества пищи за раз. Я не могу переедать чувствуя насыщение. Я не могу мешать горячее и холодное сразу. Я не могу есть нек продукты.

Свекла и овсянка строго нет. Мак строго нет.

Ферменты желудочные вызывают диарею

Ипп вызывают привыкание.

От нпвп боли и изжога

Готовлюсь к операции по извлечению остеосинтеза. Лечу безуспешно воспаление связок левого локтя.

За курс лечения употребил.

Более 800 единиц препарата салофальк, месалазин. Пентаса . Почти пол года гормональной терапии преднизолоном + буденофальк после.

Свечи всех мастей от салофалька до облепиховых.

Без счета атб . В основном фторхинолоны а также цефтриаксон вм

5 схем сиозс и комбинированых нейролептиков . Кучу прдавителей рецепторов . Снотворных и прочего говна

Все возможные какие бывают пробиотики и пребиотики

Травы настои закрепляющие противоспалительные . В том числе сам собирал сушил и настаивал…

Без счета курсов метронидазола

Без счета курсов энтерол

Кучу добавок с озона комбинированых с ферментами

Без счета крусов ипп нексиум. Хайрабезол фоматидин

7 курсов антипаразитарных

7 месяцев имуносупресивной терапии

Капельницы и прочее не считаю.

Огромное количество обезболивающих вплоть до трамадола.

6 колоноскопий. 14 фгдс из них 3 комбинированых с колоно. 2 биопсии. 4 и 8 препаратов. Был у 7 врачей кострома ярославль. Питер . Капсула и прочие направленые исследования не считаю…тк ничего нет там.

Потрачено денег ориентировочно 440000 по чекам исследований приемов и лекарств. Не считая дорог. Что то мог и забыть.

Хоть бы еще ПОЖИТЬ а не мучатся …

1 лайк

7 месяцев иммуносупрессивной терапии это что? Азатиоприн что ли пили?

Дмитрий,самое главное,что вы сейчас чувствуете себя здоровым человеком и по обследованиям у вас всё хорошо. Про деньги забудьте,не считайте и не расстраивайтесь,они уже потрачены. Вы проделали огромный путь и пришли к тому что есть сейчас-почти здоров! Голова,тошнотики и прочее-это мелочи. Желаю вам хорошего исхода операции и скорейшего восстановления и выздоровления! А чем вы локоть лечили,у вас эпикондилит локтевого сустава?

Да пытались подобрать. Но эфЕкта небыло. Кровь как была так и есть. Хотя эфект должен был через 3 мес.

Да эпикондилит

Дмитрий,а кровь где,как была,так и есть,из прямой кишки?
У меня тоже эпикондилит,тоже пыталась лечить-без эффекта. Главное-не таскать тяжести,чтобы не было обострения

Прошу прощения, почему то не в той теме ответил